» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[贴图] 鄙人第一个模型,MG zaku 2.0 组装完毕。。。。。

组装时。。。。。

好腿。。。。。

完成后。。。。。

Orz。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜, 寡人第一个都是9年前了

姿势赞        

寡人最喜欢的啊

第一张图最左边有一张带血的卫生纸。。。。。做模型要有流血牺牲的觉悟才行。。。。。

我以前买了好多模型.后来发现这东西不上色没收藏价值...然后又想自己玩上色,没钱买喷笔就买颜料刷.买颜料工具用了500多,TMD上的那叫个难看...从此以后我想买来收藏的模型就直接找人代工了,虽然乐趣没了,但总比自己在那上色上坏的好....

引用:
原帖由 lastwinner 于 2007-8-24 20:24 发表
我以前买了好多模型.后来发现这东西不上色没收藏价值...然后又想自己玩上色,没钱买喷笔就买颜料刷.买颜料工具用了500多,TMD上的那叫个难看...从此以后我想买来收藏的模型就直接找人代工了,虽然乐趣没了,但总比自 ...
俺买模型是当玩具玩的,没任何收藏癖好,完全没有上色的欲望,不过可能会考虑上胶,因为确实这玩意儿不太结实,想粘牢了玩。。。。。

恭喜,我的第一款MG是01年的GP-03S,这么多年过去了,水口部分都发黄了。
线还是钩以下吧,转印贴纸也贴上吧。

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-24 22:42 发表
恭喜,我的第一款MG是01年的GP-03S,这么多年过去了,水口部分都发黄了。
线还是钩以下吧,转印贴纸也贴上吧。
当然是勾了线贴了贴纸好看,不过俺的模型不是摆着看的,是拿来玩的。。。。。还是不贴不画的好,免得磨花了更难看。。。。。

我是被fio带入敢达模型这个坑的

第一次是三年前手做hg的绿渣古

然后去fio家看到了他柜子里断腿的卡比你和喷坏的sazabi

以后我们就开始合作了,一起做了mg的gp02a,gp03s,姑父强人坎普法百式限定版wing0一年战争版粉色rx78-2两个z一个z2.0……等等等等数不清鸟…………现在柜子满了。

fio走了一个人买了也不想碰那个zaku2.0,唉。等团聚的时候再一起做

自豪地说,刚普拉是劳资的媒人!!!!!!!!

zaku2.0素组的颜色还是满好看的,不喷也不错

不过lz勾线吧勾线吧~模型是一个坑会越陷越深的,很多人爬出来刚普拉又投身到五星里面去拉!

勾线就用店里卖的油性针管笔就ok了,不过我素组勾线都是先勾再组的……

细的地方渗进去后再拿手抹一下,就很完美拉~(我是小白我不会用毛笔-皿-)

手要稳,恩!

其实用marker笔也可以吧。

怎么看着那么傻呢

动作赞,期待第二个、第三个……

最近也是收了个zaku2.0,现在停不下了.
下个打算是收个Z 2.0

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-8-24 23:39 发表
zaku2.0素组的颜色还是满好看的,不喷也不错

不过lz勾线吧勾线吧~模型是一个坑会越陷越深的,很多人爬出来刚普拉又投身到五星里面去拉!

勾线就用店里卖的油性针管笔就ok了,不过我素组勾线都是先勾再组的 ...
MARK笔随便描,苗完一抹,绝对是素组渗线的真帝~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博