» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年PS的硬件指标都比CPS1、CPS2、NEOGEO强吧,为啥移植2D格斗游戏老缩水?

卡带和主板就是一体的了 所以几乎没有读盘时间的:D

LS的LS呀,你说PS的SFZ3超过土星的同作品,俺颤抖了
如此,即便假设如果你再进一步指出PS版SFZ3比CPS2基板上的还好,那俺就可耻的抽搐一下吧
期待中。。

至于侍魂RPG的高深问题,这个还请去问候SNK了,要问问他们究竟请的什么代码农民工,为啥进一次战斗
光驱电机就要停转一段时间,不就是在2倍速和1倍速之间切换吗,这都搞不定

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2007-8-24 10:39 发表

16MB
P. NEOGEOCD内存是56MBIT,合计7MB.

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-24 18:50 发表

拜托   那东西只有提高读盘速度   和移植度没有关系
移植度是靠商家的  PS  SFZ3根本不比SS的差    而且PS画面明显细腻的多
PS的寺魂RPG读盘比 SS还要快的多    你又怎么解释???
你确定说的是SFZ3
不是恶魔城?

SS的SFZ3乃是最接近CPSⅡ的版本 效果比DC版都要好
居然能扯PS版的比SS版的好…………看FPS就知道能对比了
PS版SFZ3只能说是PS上做的效果最好的2D FTG而已(同时PS上卖的最多FTG么,销量过百W的记得) PS版顶多是特效好些,其他的~~顶多是比GBA版的强………………

话说CPSⅢ的内存有133M~~

卡带相当于内存,图像可以直接即时在卡带上读取。CD-ROM因为读取时间慢,所以要预先读取到内存中。我这样讲大家明白了吗?

引用:
原帖由 某H的马甲 于 2007-8-25 03:10 发表
SS的SFZ3乃是最接近CPSⅡ的版本 效果比DC版都要好
居然能扯PS版的比SS版的好…………看FPS就知道能对比了
PS版SFZ3只能说是PS上做的效果最好的2D FTG而已(同时PS上卖的最多FTG么,销量过百W的记得) PS版顶多 ...
我记得是97MB来着?

于是乎我就一直很惊讶32MB的PS2和64MB的XBOX宣称的SF3.3完全移植是如何做到的

引用:
原帖由 wonder1999 于 2007-8-25 00:18 发表
LS的LS呀,你说PS的SFZ3超过土星的同作品,俺颤抖了
如此,即便假设如果你再进一步指出PS版SFZ3比CPS2基板上的还好,那俺就可耻的抽搐一下吧
期待中。。

至于侍魂RPG的高深问题,这个还请去问候SNK了,要问 ...
我试过不知多少次
SS PS都一起放过  同样的电视  PS明显画面好的多  画面很柔和    SS分别率特底那种点阵效果
手感不知道  我不太完格斗
请阁下不要睁着眼睛说瞎话  仔细去对比过的画面人都知道的   

如果打一局能忍受 1分到3分钟的读盘 PS SS 绝对能完美移植CPS1+2  NEOGEO  那些游戏了

楼上明显是心理作用,我也比过,越看越觉得SS版的画面好,人物也大些!:D

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-8-25 07:49 发表
楼上明显是心理作用,我也比过,越看越觉得SS版的画面好,人物也大些!:D
既然这么说  我就只能用屏射说话了
今晚一定上图  还好SS PS都没挂  :D

应该是PS技能不足以完全移植KOF,最明显97陈可汗指令投动作帧数。

我说那孤高的套套你们那真好
在我们这个平行空间啊,ps移植95年后的2d游戏基本都是丢桢能丢死人的。土星当初由于专注于2d机能,所以相对来说比ps要好很多。
最突出的例子就是97了吧?
不要比什么读盘快,读盘快那是光驱的事,和街机一样的桢数的2d游戏,ps基本是搞不定的。
以上,这是我们这个空间的情况。
不知道你那是怎样的

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-25 07:54 发表

其实照你这个观点可以证明AV线>S线

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-25 07:54 发表

其实照你这个逻辑可以证明AV线>S线

其实PS的2D画面的确比SS要柔和一点……但格斗游戏移植度高不高,并不是光看画面柔和度的……

发新话题

官方公众号及微博