» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[贴图] 该来的终于来了,圣衣神话最新速报,北极虎,穆先生胸像!

席多还是不错的,看见胸像就郁闷,收的2个胸像都掉漆的!!!

不错

最近也开始在小P上复习圣斗士了:D

北极虎很帅啊

波塞冬好象已经也有图了

白羊座的头雕很华丽哈

白色那个怎么办………………

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-8-24 06:59 发表
白色那个怎么办………………
赛饭肯定没玩胸像吧,这个白模就是告诉你,这款胸像接近完成了,最终会出完成品.不过从穆,狮子的造型来看,米罗肯定少不了了,雅典娜的惊叹!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-8-24 09:02 发表

赛饭肯定没玩胸像吧,这个白模就是告诉你,这款胸像接近完成了,最终会出完成品.不过从穆,狮子的造型来看,米罗肯定少不了了,雅典娜的惊叹!
塞饭指的应该是北欧里的白老虎

难道大B也要学Takara玩重涂

白虎肯定最后才出了,老虎不错的,手势多,圣衣简单,可以多多把玩

北欧肯定是要是收全的,其实很想把海斗士也凑齐

一个都没有

黄金枪来了!灭哈哈!

第一张无视,第二张的全买。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-8-24 09:02 发表

没闲钱玩胸像啊…………黄金都没收齐…………

我意思是白色那只老虎……会出吗??

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-8-24 22:46 发表

没闲钱玩胸像啊…………黄金都没收齐…………

我意思是白色那只老虎……会出吗??
白老虎铁定出的,你没看见史昂出黄金,现在又出冥衣吗?至于要不要换胸像,你看下我拉达现在的气势

这是原来的弱智脸

25 12
发新话题

官方公众号及微博