» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[贴图] 萌系卡通形象蘑菇点点(更新国庆短片&第19弹表情,第3页)

集齐这一套还真不容易啊, 我不按顺序发哦,大家自己找找

呼,补全了

嗯。还不错哦。收图了。

壁纸最新的就这套了, 5月底曾经还有几张,也在图区发过, 不重复发贴了.
不过手头上还有张很漂亮的贺图,是放在蘑菇的博上的,也贴给大家看哦

另外, 我等了快一个月了,终于腾讯那里正常了点, 1-10弹的表情大合集包终于看到上面更新出来了...
里面特别版的表情,一个变形金刚,一个忍者神龟, 蘑菇点点版的, 变形金刚的我以前贴过了,来张新的

怎么样, 有感觉吧
就到http://im.qq.com/cgi-bin/face/face里面, 字母文字类, 我把表情包分成上下两个部分了
腾讯官方表情站的地址,这个贴了没关系吧?

先把日志贴了

接下来说下短片的事情, 第2部短片修改了配音部分(蘑菇点点-夏日乘凉), 现在有两种方言版本哦, 是什么我先卖个关子, 大家可以到QQFLASH站上观看(这家速度比较快)
搜一下哦,蘑菇点点方言搞笑版

当然,也欢迎大家留建议啦.
虽然动画部分还是一样的,但是我也留几张截图给大家, 方便没看过原版的贴友哦.

另外,之前的创意有奖征集已经结束了。
我把获奖名单和他们的创意列出来,对大家也有启发。

毒蘑菇兔子
地里浇水 然后长出蘑菇 蘑菇变成点点点点头上又长小蘑菇

小蘑菇鱼鱼
把故事做得更本土吧!!!试一下,做成四格式的,半文字半图画同步讲一个故事.会更有意思,多写点小事,希望更多人喜欢.
让本土漫画更棒吧~~~我们对你们有信心噢~~~加油加油加油~~~!!!

木成
点点滴滴的爱情故事,悲情故事等,人家去喝酒啥的,他可能自己拔小蘑菇头,扔给滴滴,然后一点小回忆,和好,哈哈
表情,现在缺少极度郁闷,爽,耍帅,拥抱,狂妄,狂笑,唱歌,舞蹈,体力透支,无奈,吸引力,YD,恐怖的极度害怕,颤抖,
其余没获奖的也不要气馁,蘑菇点点的博客上每月都会开展有奖征集活动!!

新一轮的征集已经开始了

公布8月份有奖征集的短片主题“校园里的点点滴滴”,“可爱表情征集”继续。

要求:1、将您的创意回帖在博客的8月有奖征集帖内;
2、短片时间:1分钟内、短片环境:校园故事;
3、短片模式:滴滴提出一个点点很为难的要求,点点用一个怪招侧面满足滴滴的要求;
4、QQ表情、MSN表情有简短情节;
5、对蘑菇点点的其他建议也期待回帖。

本次有奖征集活动将评选出3名最佳创意者(如果好的创意很多,会增加名额),最终获奖名单于9月10日公布,并赠送蘑菇点点的精美礼品。大家要踊跃投稿哦!~~

重要补充:请将你的创意回复到博客上,以方便我们统计评选,谢谢。

蘑菇点点的MSN传情动慢可以使用拉,今天刚更新出来的...不晓得大家知不知道怎么获取哦
样子是这样的

另外,重点介绍最新的第12弹表情,因为以往都是把表情传到腾讯表情站的,那里最近休整,结果一直更新不了.耽误了不少我们的进度.
终于,12弹的更新出来拉.

唱歌

害羞

浇水

溜溜球

拍手

跳舞

心碎

eip包在这里:http://im.qq.com/cgi-bin/face/face_detail?id=10812

lz做拖儿还真有耐心

在各大论坛都有id……但是就没想想大家普遍漠视的原因么?
是设计本身而不是靠吹嘘

没有一个形象是一出来就能被大家接受的。。。只有边推广边收集大家的意见才能有进步。
这也是在论坛上发布的原因,可以听到大家的声音,就算沉默也是一种反馈。

点点的形象从一开始到现在,相信它的改变也使大家能看到的。
所以,我们虚心接受大家的意见,即时是严厉的批评也是宝贵的。

最近是蘑菇高产的季节哈哈,(应该说点点高产)
四格漫画的第四个系列也连载结束了, 一口气贴出来看咯(4张半)

点点这辈子都要受滴滴欺负了估计

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-8-9 13:11 发表
lz做拖儿还真有耐心

在各大论坛都有id……但是就没想想大家普遍漠视的原因么?
是设计本身而不是靠吹嘘
其实也不能这么说,LZ本身吹嘘到不到,一点点的做也很踏实啊,我还是挺佩服LZ的,能有这种坚持也不容易.奖励LZ一次,帮你红个星期

至于这个形象么,其实我很喜欢,觉得做成玩偶会很好玩.

好吧,其实是我喜欢蘑菇(被BANG飞)

谢谢斑竹的支持, 点点一直都是很扎实地一点点前进的。

我可以很坦率地说,蘑菇不是我制作的,但是是我们团队的作品,我也是一点点看到点点形象动作上的改进,包括一些其他形式上的突破(像四格和日志,也是在吸收了大家的建议后制作的)

所以,我们需要批评的声音, 让更多的人能接受这个形象。

天蝎座那个太寒了。。。看了就觉得好痛。。。。

桃花错采?!

双鱼满赛~~·

32 123
发新话题

官方公众号及微博