» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第四部——消费心理专家全面检阅高清时代两大平台:择良木而栖

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-25 15:28 发表
最重要的是D版啊,LZ不用避讳。因为用了D版,XO就是个没网卡的主机:D :D 更没得比了

楼主真有才啊,选择性无视~~~

别说VGA,色差都可以1080P,那个数字版权保护启用也要2010年之后,而且片商还不一定会启用。SO...HDMI没那么神

楼主为什么不比两台性能呢?
如今逐渐普级的统一渲染构架证明了XO机能设计的超前性,众多跨平台游戏的表现,证明XO机能更强大。
网络不用比了,不是一个档次的。
XO现在的软件优势更不用说了。

说实在的PS3当碟机还是不错的,综合娱乐性能XO更强大,占领客厅还是XO

占领客厅的是电视机,游戏机最多是二奶,大奶是碟机

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-25 15:43 发表

只是現在的HD-DVD/BD影片輸出到2010年前都沒有數位版權保護.
不是都没有数字版权保护,而是有部分没有。:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-25 14:40 发表
Q RightNow系列讲座是否将以三部曲的形式终结?
A RightNow系列讲座将不定期推出续作,形式为TGFC独占。
月经帖

很好,很强大

ps3 机能不如 xo,   注定ps3 惨死。 除非 sony 能买通多数媒体,把黑的说成白的。

网络服务PS3胜...
嗯...很好,很强大

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-25 14:53 发表
同时我们惊讶的发现,Xbox360要享受真正的Full HD 1080p,只有购买精英版方能实现

VGA 不能輸出1080P? 只有hdmi 才是真格1080p?
HTPC 玩家可以去哭了
无知者无畏,现在有几个用VGA作为HTPC的Video Out的?
现在只有2.0的DVI才能转为HDMI 1.2,而且不支持HDCP,更不要说支持xvYCC的HDMI 1.3了。

支持LZ发文TGFC独占,这些人不懂的欣赏~

很好,很强大

此贴是猥琐喷帖,鉴定完毕

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 16:40 发表
支持LZ发文TGFC独占,这些人不懂的欣赏~
完全同意,顶LZ好文:D
感谢LZ好文TG独占啊:D :D :D

好个毛,连基本数据都没搞懂

这年头只要强奸文字水平高,理性思维,数据严谨都靠边了

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 16:03 发表

不是都没有数字版权保护,而是有部分没有。:D
水神公就拿出一片有數字版權保護的片子出來吧。當初PS3 20GB No HDMI 的規劃也算是
間接促成BD/HD-DVD影片在2010年不實行數字版權保護的決定.

支持楼主!
楼主写出了我心里想,但是写不出来的东西

:D

发新话题

官方公众号及微博