» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 太奇怪鸟,第2次打‘海王的神殿’ 来到B2的地方竟然没有钥匙!!

嗯,20秒,差不多。

你要2分钟.差多了...

引用:
原帖由 于 2007-7-21 12:06 发表

20秒??不信-_,- 怎么打的??
B1 炸弹去炸右上的墙 拿钥匙直接进去

B2 门口下来可以炸 然后打水晶球 钥匙掉下来 进炸的里面站在机关上(火灭) 回旋拿钥匙  直接过去

B3 搬那个三角吧? 有绳索的话直接左上2个火堆连接(这里有沙子+30) 跳上去OK 进入里面还有沙子

反正觉得是多时间而不是少时间 到后面人人都可以

时间到了又不会马上死,费血而已

引用:
原帖由 于 2007-7-21 12:04 发表

你去死啊你去死~~!! 抽你

你知道我从第一层到B4打了多少次嘛?? 总共12分钟的时间每次快赢的时候都因为时间不够就死掉拉! (我真不适合玩游戏 |||)

PS: 是不是以后还要再去海王神殿打一 ...
以后到6层有黄圈圈可以进
前6层就不用过了

B6红色的门要怎样才能开啊?? 我所有的石碑全都调查好了啊~~ 连不该调查的都调查了|||

第一次是画个漏斗吧~按顺序画~石碑有提示~
第二次是画三角~开始我也卡了~

石碑有提示??

我只有55秒了-0- ~~~ 没时间再去兜一圈了|||

如果死掉。。又要再碗。。已经第7次了

直接在红色的门上画图形

出来了出来了  -__________________-|||   

引用:
原帖由 于 2007-7-21 20:30 发表
出来了出来了  -__________________-|||   
......

按上下右左顺序拉完有4角形的方块的啊~

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-7-22 23:22 发表
按上下右左顺序拉完有4角形的方块的啊~
谢谢|||刚刚是我自己左边和右边搞错了...饿...犯了低级错误所以我擦掉了|||

引用:
原帖由 于 2007-7-22 23:35 发表

谢谢|||刚刚是我自己左边和右边搞错了...饿...犯了低级错误所以我擦掉了|||
LZ你……

昨天玩完了~楼主加油

30 12
发新话题

官方公众号及微博