» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 太奇怪鸟,第2次打‘海王的神殿’ 来到B2的地方竟然没有钥匙!!

RT~~ 从风之岛回来后,再去‘海王的神殿’ ~~~在B2竟然没有钥匙给我拿。。怎么回事啊? 好奇怪  -_- |||

连打两个机关才有钥匙......

啊?是嘛??  谢谢..我再去试试~~麻烦你了 ||| -_________________-|||

拉那个把手应该有的

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-7-20 22:10 发表
拉那个把手应该有的
那个是灭火的

那好像是打那个水晶球

一定要两个紫色球都打才能出现钥匙...变态..

引用:
原帖由 于 2007-7-20 22:35 发表
一定要两个紫色球都打才能出现钥匙...变态..
后面有同时打4个水晶球的……

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~我不开心啊不开心啊...好不容易打到后面B4了(不用再去骗机器人了)

我竟然跑去蓝光里重返回去..还要再打一次..~~

机器人是什么?那些守卫?B4后面还有很多,还有监控设备:D

才4层罢了,2分钟就到了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-21 02:38 发表

4层20秒都不用:D

lz辛苦了,慢慢玩吧

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-21 08:22 发表

+1
到后面有了道具跟玩似的

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-7-21 02:38 发表

你去死啊你去死~~!! 抽你

你知道我从第一层到B4打了多少次嘛?? 总共12分钟的时间每次快赢的时候都因为时间不够就死掉拉! (我真不适合玩游戏 |||)

PS: 是不是以后还要再去海王神殿打一便的??总共要打几遍啊?我好做好路线图线..

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-21 08:22 发表

20秒??不信-_,- 怎么打的??

30 12
发新话题

官方公众号及微博