» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

LZ这个系列的第一弹抓住3红做文章,水准不错。
第二弹没看,但这第三弹的水准就太低了,和第一弹完全不是一个等级啊。

最可笑的就是拿XO今年底的line up来说事,充分显示出在对具体游戏上的无知……

本来以LZ在第一弹的风格来看,我以为在Peter Moore离职的事上LZ应该能发挥得淋漓尽致,没想到LZ居然只是写了一堆的猜测、阴谋,几乎没让人感觉到压力。

显然LZ对MS了解还不够,说什么30年内没有Peter Moore级的高管闪电离职……其实只要稍微关注一下IT新闻,就不会得出这种可笑的结论:D  建议LZ好好查查去年年中的IT新闻吧。

对了LZ,我有个问题:老江是你干爹吗?如果不是的话,麻烦别老用那句英文了:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-24 09:42 发表
厂商的RP当然没问题,厂商对PS3硬件没摸透倒极有可能。
嗯,估计永远都摸不透了。:D
引用:
跑题了,话又说回来,实在看不出ROCK BAND这类游戏跨平台之后品质、表现会有什么不同。
IGN的E3最佳评选看到了么?看懂了么?:D
引用:
PS2既然尚未退役,那就依然是家用游戏主机的霸主,这没什么好酸的。
说Xbox、Xbox360加起来的业绩总合也不敌PS2,这也是不争的事实。
岩田聪都放言Wii要以突破PS2的辉煌为目标,360和Wii一比,还敢说是强者?
“Sony谈PS2只能更突出PS3的失败”纯属无稽之谈,PS2当年也是举步维艰,何不耐心往前看呢?
心态啊,很重要。
对于绝望的SONY与SF而言,心态确实很重要。:D
引用:
既然你们都认为火影是针对日本市场的,在下就不明白了,干嘛不去TGS上做手笔?莫非E3是针对日本市场召开的?
今年的TGS开了? 您老回到未来去看过了?:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-24 01:51 发表
我是资深索饭,你信么
从您的发帖和回帖上分析,您本来不是游戏饭,只是喜欢混论坛,外加GOOGLE饭。:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 08:12 发表
无知不要紧,各抒己见么,你大可以写点有知论出来共享一下嘛~
无知不要紧,无知还出来秀,就是你的错了。
引用:
为什么非要从本文中获取压力呢?迫害妄想症?君不见本文对摩尔歌功颂德么? ...
我没说要“获取”压力,我只是说你这篇“没有”压力,原本觉得你语文还不错的,我搞错了?:D
另外“迫害妄想症”这个词不太适合RF群体。:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-21 12:41 发表
对了LZ,我有个问题:老江是你干爹吗?如果不是的话,麻烦别老用那句英文了:D
另外再次求LZ对这帖的回应:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-24 14:49 发表
果然是TG一大特色,帖子说啥不是关键~
关键是先扣对方帽子,帽子扣下去,对方说啥都不成立了!
:D
正解

发新话题

官方公众号及微博