» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

诸位都太激动了~
大家冲杯茶,有话慢慢说。

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-23 10:44 发表
是啊,照你的理论市场上所有的播放器都不用卖了,反正pc都能放吧。
三红迟早解决,还有3年的质保,有什么怕的……
看看,我说什么来着?你们啊……
本人何时有过“市场上所有的播放器都不用卖了”的谬论?要玩接花移木么?拜托看起来更确凿、更有力一点~
对的,三红迟早要解决,解决了么?我们想买第二台XO的人更关心这个。
至于三年的质保,你知道一旦三红返厂维修、这对于一个酷爱联机玩GOW的人来说意味着什么?
——那就是多一秒都不能等!

你,懂么?

楼上的马甲快要暴露了

[^_^] LZ码字辛苦了!

LZ不会是张国志老师吧

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 11:42 发表
LZ不会是张国志老师吧
是[请多多指教]吧。
LZ写的文章通常都不会忘记推销PS3。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 11:34 发表
楼上的马甲快要暴露了
再明确地讲一次,本人不用马甲。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 12:53 发表
再明确地讲一次,本人不用马甲。
那就有些遗憾了

您的主ID实在不雅

为何要取这样一个名字?可否请教内涵?

他妈哥治也就是BAIDAI出的宠物蛋,现在正式的官方译名是“拓麻歌子”,最早在电软上看到“他妈哥治”这种翻译。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-7-23 13:02 发表
他妈哥治也就是BAIDAI出的宠物蛋,现在正式的官方译名是“拓麻歌子”,最早在电软上看到“他妈哥治”这种翻译。
请LZ前来解释~~~

还好楼主用的是他妈哥治,如果用的是我缺“铁”这种ID

一般没经历过DR文化的人是很难理解的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 12:57 发表
那就有些遗憾了
您的主ID实在不雅
为何要取这样一个名字?可否请教内涵?
嚄,其实也没什么特别原由,想想家中包装最完整、严实就要算万岱的宠物蛋了,于是也就取了这ID。
如有不雅、碍眼之处,请君多多包涵。
LS几位也算是正解。

我依稀记得某年DR上开始出现用铁比做钱的话~~~

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-23 13:12 发表
我依稀记得某年DR上开始出现用铁比做钱的话~~~

主ID内涵论

发新话题

官方公众号及微博