» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

前面仿佛还对摩尔惺惺相惜,到后面就迫不及待地开始扯MS的E3表现了,当然还伴随了一连窜的唱衰言论,到底是GK,写文也不忘本啊,字里行间都透着一股SONY浓郁的主人情结。

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-23 08:50 发表
LZ是任饭
太可怕了~~~~~~~~~:D :D :D

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-21 23:34 发表
升级下pc可以看电视,你还买什么电视,还不快去

升级下pc,你还买什么bd,hd,还不快去。
说你们Too Simple,还真Naive的带劲儿呢。
买了HDTV不照样可以接PC么,你这不是混淆视听么?
好的不学,孬的不用学,怎么总是避重就轻呢?
你PC可以玩更好的战争机器、黑老二,不是说升级PC比买个360便宜,这是建议害怕三红的玩家去PC安全享用之,懂吗?
你们啊,跑题跑得轻车熟路,PC能玩KZ2GT天剑么?一遍一遍说都够了,怎么就是想不通呢。
PC可以看所有格式的电影,对的对的,本文有说不能么?要战先用乐敦洗洗眼。

事实证明学历低要遭受鄙视

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-7-23 08:58 发表
前面仿佛还对摩尔惺惺相惜,到后面就迫不及待地开始扯MS的E3表现了,当然还伴随了一连窜的唱衰言论,到底是GK,写文也不忘本啊,字里行间都透着一股SONY浓郁的主人情结。
可惜,实在可惜~
你只是看到了我对摩尔的歌功颂德,却不见我对微软的忠言逆耳与殷切期盼!

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 10:22 发表

可惜,实在可惜~
你只是看到了我对摩尔的歌功颂德,却不见我对微软的忠言逆耳与殷切期盼!
做人立场要坚定,前面码字要人远离XO,现在又对MS殷切期盼了? MS发达了对你有什么好处? 高清专家还说他对任天堂恨铁不成钢,你难不成要步他的后尘?

爱索尼的人,往往具有无私的博爱精神,说出来的话都催人泪下:
——我其实是关心任天堂的
——我其实对微软是殷切期盼的
——我其实是个游戏饭
——我其实是很客观的
……………………

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 10:22 发表

可惜,实在可惜~
是啊, 大家骂你,你也好好听着吧.
这逆耳的,想必都是忠言吧:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 10:06 发表

说你们Too Simple,还真Naive的带劲儿呢。
买了HDTV不照样可以接PC么,你这不是混淆视听么?
好的不学,孬的不用学,怎么总是避重就轻呢?
你PC可以玩更好的战争机器、黑老二,不是说升级PC比买个360便 ...
是啊,照你的理论市场上所有的播放器都不用卖了,反正pc都能放吧。

三红迟早解决,还有3年的质保,有什么怕的

大作pc上是能玩,但要拖个1年半载的,早玩早享受懂不?而且sony的所谓大作大多是吹的,实际质量怎么样令人怀疑,放弃halo,Gow等超大作,去玩那些7分左右的平庸之作才傻。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-7-23 10:28 发表
做人立场要坚定,前面码字要人远离XO,现在又对MS殷切期盼了? MS发达了对你有什么好处? 高清专家还说他对任天堂恨铁不成钢,你难不成要步他的后尘?
引用:
原帖由 nullsign 于 2007-7-23 10:33 发表
爱索尼的人,往往具有无私的博爱精神,说出来的话都催人泪下:
——我其实是关心任天堂的
——我其实对微软是殷切期盼的
——我其实是个游戏饭
——我其实是很客观的
……………………
唉……莫非你真看不出整个系列都是对MS的鞭策么
所谓苦口良药,这正是本人针对MS表达爱之深、恨之切的有力告白呵!
MS发达了固然好啊,不然留Sony在高清时代一家独大,岂不是无敌忒寂寞?
看文要看个门道,别毫无深度信口开河。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 10:49 发表

所谓苦口良药,这正是本人针对MS表达爱之深、恨之切的有力告白呵!
MS发达了固然好啊,不然留Sony在高清时代一家独大,岂不是无敌忒寂寞?
看文要 ...
引用:
综上所述,微软致力于不断挑战全球玩家的忍耐极限,我们完全可以预见微软正在为自身的品牌形象自掘坟墓,退出游戏界指日可待
你对MS“殷切的期待”,无非就是这些恶毒的诅咒而已。
引用:
我们几乎可以肯定,你将会玩到Vista版的《战争机器》、《光环3》!为了避免重演Xbox360快速取代Xbox的历史性悲剧,消费心理专家建议升级你的电脑,从此你不必担心三红。但如果你选择了PS2或PS3,你几乎不必担心会有什么模拟器、PC版之类的不幸情景发生。

--------全文完--------

随文附赠 | 思考 | 十大你选择PS3的理由

01.不必外挂直接享受蓝光带来的高清乐趣
02.可以治病救人
03.不用为了挑选5号可充式电池而烦恼
04.无须煞费心机去DIY一个散热风扇、水冷
05.领先享受HDMI Ver.1.3
06.无需购买一块只有一种主机可以使用的硬盘、记忆卡
07.无须额外购置无线网卡
08.不会三红、死机率极低
09.不会划伤你的光盘、超低噪音
10.免费的网络对战、免费的PS Home体验
反正就这点目的了,还用得着装模作样吗?有点时间,还是卖力推销你家SONY的产品吧。

引用:

看文要 ...
我同意你的说法:D
顺便再引申一下.

我觉得你脑门上长了个瘤,:D
真TM难看,快去开了...
啥? 你说没有,说我造谣?
唉……莫非你真看不出我这是对你的鞭策和关心么

看完另外一贴,越发觉得这贴的可笑

LZ就不要装什么客观了,什么“本人针对MS表达爱之深、恨之切的有力告白呵”、“莫非你真看不出整个系列都是对MS的鞭策么”,简直让人作呕,挺S就承认

每发一贴都能让叉包发另外一贴来回应,多谢你对活跃论坛气氛做出贡献

某厂的促销方式实在是让人不敢苟同,你要宣传自己的产品好,你就列自己的优点,了不起再多吹点牛皮好了,但是还嫌不够,要养一批GK在公众场合把同行业的其他品牌都搞臭才肯善罢甘休。

引用:
看文要看个门道,别毫无深度信口开河。
写文要写个门道,别毫无深度信口开河。

发新话题

官方公众号及微博