» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

虽然有争论,但是真理越辩越明,得出的结论还是正确和一致的

强帖留名~~
某些满口脏话的古装垃圾还是别出来给RF丢人现眼了

这帖子写的还不错

引用:
原帖由 巴巴妈妈 于 2007-7-22 12:46 发表
强帖留名~~
某些满口脏话的古装垃圾还是别出来给RF丢人现眼了
我说,你能把那古装垃圾怎样吧.
没用的东西:D

其实,360早该去死了!

我说真的~

引用:
原帖由 神秀 于 2007-7-22 19:04 发表
其实,360早该去死了!

我说真的~
为啥,上面的游戏怎么办?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-22 19:06 发表

为啥,上面的游戏怎么办?
游戏不用死,机器死掉就行了。

引用:
原帖由 神秀 于 2007-7-22 19:14 发表

游戏不用死,机器死掉就行了。

720早点出来全面完美向下兼容也不错:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 14:03 发表
我说,你能把那古装垃圾怎样吧.
没用的东西:D
不怎样,就是把那垃圾像唤个什么似的,结果是一叫就来,果然知道是垃圾,真听话啊
废物:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-21 11:40 发表
LZ这个系列的第一弹抓住3红做文章,水准不错。
第二弹没看,但这第三弹的水准就太低了,和第一弹完全不是一个等级啊。
最可笑的就是拿XO今年底的line up来说事,充分显示出在对具体游戏上的无知……
本来以LZ在第一弹的风格来看,我以为在Peter Moore离职的事上LZ应该能发挥得淋漓尽致,没想到LZ居然只是写了一堆的猜测、阴谋,几乎没让人感觉到压力。
显然LZ对MS了解还不够,说什么30年内没有Peter Moore级的高管闪电离职……其实只要稍微关注一下IT新闻,就不会得出这种可笑的结论  建议LZ好好查查去年年中的IT新闻吧。
事实上每一弹都会以不同的叙事姿态呈现,你觉得水准低无妨的。
无知不要紧,各抒己见么,你大可以写点有知论出来共享一下嘛~
为什么非要从本文中获取压力呢?迫害妄想症?君不见本文对摩尔歌功颂德么?
可笑不可笑,这视乎对“闪电离职”的理解,又何必较真呢。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-21 11:19 发表
很高水平的喷文. 基本体现 sony 和微软 两个公司的风格。
跨平台有什么不好,让ps3玩家玩到,也没有什么不好,99%的跨平台游戏ps3缩水,只有性能低下的ps3 才害怕游戏跨平台。作者什么心态! 是软饭吗 。
索尼已经没有资格玩数据,无论是机能还是销量,都已经没有资格讲了.有很多人对微软的数据感兴趣,因为很多人听过sony的秒杀论,sony都不说数据了,微软总得说一下吧.
微软自己宣传,微软都敢做, 作者还有什么意见呢,让更多的人玩上更优秀的游戏,不会对xo玩家造成什么损失. 本来多数欧美游戏就是跨全平台的, pc画质>=xo >>ps3. 
刺客信条是跨平台游戏,火影忍者是独占游戏. 画面十分出色,作者 说是ps2效果,完全是睁眼说瞎话. 火影忍者可以影响日本市场,这个游戏比刺客信条更具有 战略意义. 如果成功了,那么会有一大堆日本动漫改编的游戏登陆 xo. 以 日本动画 天长地久的 篇幅,和种类丰富. 火影一但成功, 日本动画题材,对游戏厂商可以说是取之不尽,用之不竭的题材. 微软将会打开一个全新的市场.可以说,无论从哪个角度讲,火影 要比 刺客有 期望.
看你态度尚好也码了不少,就破格回复一下。
一、跨平台当然好,只是拿一个跨平台三线作品当头阵,会不会有失火爆效果呢?我这完全是忠言逆耳呢~
二、PS2所取得的成就足以秒杀Xbox与Xbox360加起来的业绩总和,Sony怎么就没资格了?
      当然,重点不在这儿,玩数据过时了才是真的。
三、正是如此啊,我就是建议那些担心三红又想玩战争机器的人去选择PC呢。
四、嗯,说的有些道理。
      不过有着如此重大意义的Naruto为什么却不及一个跨平台三线的ROCK BAND去打个头阵?果然深不可测呢~

支持他妈哥治的看法。

引用:
原帖由 巴巴妈妈 于 2007-7-22 20:26 发表

不怎样,就是把那垃圾像唤个什么似的,结果是一叫就来,果然知道是垃圾,真听话啊
废物:D
说得好,支持!

LZ的文章完全SF逻辑

LZ是任饭

发新话题

官方公众号及微博