» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

这小破文不就几个复制粘贴出来的吗

对了LZ,我有个问题:老江是你干爹吗?如果不是的话,麻烦别老用那句英文了:D

LZ这种胡诌的功夫可以去环球时报

要构建和谐社会啊

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-21 07:02 发表
其实真没什么好喷的...
一大堆垃圾,和一块垃圾没什么区别.
更别以为配几张图,多COPY些字,就可以让自己的文字和观点生动起来:D

我说真的
我还觉得LZ这3篇垃圾比你发过的那一大堆垃圾还生动得多

我也说真的

火影那里扯了
其它都蛮好看

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-21 07:10 发表
1. MB人家喜欢,你管得着吗?
2. 有种就搞个同期比吧,你怎么不把02年的PS2和FC来比? 偷换概念谁TM不会? 我还说XBOX没卖过PS2,是因为晚发售呢. 你TM颤不颤抖?
3. 火影的画面很好,PS2要能做出这效果来,那抵抗的画面就比战争机器更牛B了...眼睛啊...嘿嘿,除了blame你的眼睛,我想不出其他词语
4. 你丫不懂就甭喷,MB久多还说PS3是高级电脑呢, 你TM怎么不去升级PC? 去啊,你咋不去啊?
1.千金难买你喜欢,这我管不着。

2.不如这样,也别死咬着同期不同期了,干脆把Xbox、Xbox360加起来看看能不能秒了PS2?Thanks God!还真令人颤抖呢~~

3.我反复看了Demo Video,火影的画面也就PS2的效果,这个就别斗了。Pass

4.Wow....升级PC也玩不到KZ2、天剑、GT啊~不过我跟你说啊,升级PC可是能玩到战争机器和黑老二呢,还不快去?

之前在A9看到UCG的多边形在现场不是说MS得到的掌声最多吗?LZ也是在现场还是看了MS用劣质话筒的网上转播?:D :D :D   到底谁说的是真的?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-7-21 21:45 发表

我还觉得LZ这3篇垃圾比你发过的那一大堆垃圾还生动得多

我也说真的
老实说猛男的师太系列确实比LZ的文章好看。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-21 23:12 发表

2.不如这样,也别死咬着同期不同期了,干脆把Xbox、Xbox360加起来看看能不能秒了PS2?Thanks God!还真令人颤抖呢~~

3.我反复看了Demo Video,火影的画面也就PS2 ...
升级下pc可以看电视,你还买什么电视,还不快去

升级下pc可以看所有格式的电影,你还买什么bd,hd,还不快去。

我反复看了 355 的图,连火影都比不上,算是什么水平?

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-21 23:12 发表

3.我反复看了Demo Video,火影的画面也就PS2的效果,这个就别斗了。Pass

4.Wow....升级PC也玩不到KZ2、天剑、GT啊~不过我跟你说啊,升级PC可是能玩到战争机器和黑老二呢,还不快去?
1. 是啊,既然你管不着,再几几歪歪岂不是脱裤子放P,多此一举?

2. 你这不是废话吗? 死抱着PS2的大腿不放,这是心虚吗?  估摸着,你也是看扁了PS3了吧:D 我理会得,我理会得...:D 咱就把话撂这儿了,有种拿PS3出来比啊,咱这不是次世代吗? 要是不服,搞个同期比之类的总可以吧...不过我估计打死你都不敢把话题扯到PS3上.

3. 既然你反复看了DEMO,还觉得火影是PS2的效果,那我只能为你的眼睛感到遗憾了  哦对了,我TM还反复看KZ2,觉得是FC效果呢, 你信吗?:D 信吗?   有种上PS2效果的火影图来.估计你还是没那种,嘿嘿...

4. 是啊,你出钱给大爷们换显卡,换主板,大爷们自然就去玩PC了,这不穷嘛,玩儿不起. 我要说,要是能跑得动战争机器的PC和XO价格一样,谁还会消费游戏机?脑子有问题么?:D

--------我给你的建议是: 说话用用脑子:D  喷一次可以,喷两次大家还将就着忍着,你这第三弹,实在是在TMD扯蛋...
另外,我看死你了,真让你抛开PS2,用PS3来全面比较XO,真让你上啥PS2效果的火影图,你还就没那种...:D

大家在这混了那么些年,谁TM不跟个火眼金睛似的,上几个图,再COPY/PASTE几下,现在还能唬住谁?
无非还是那么几张面孔不分好歹地跟在后面摇旗呐喊...:D

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-21 23:44 发表
4. 是啊,你出钱给大爷们换显卡,换主板,大爷们自然就去玩PC了,这不穷嘛,玩儿不起. 我要说,要是能跑得动战争机器的PC和XO价格一样,谁还会消费游戏机?脑子有问题么?
你这不骂人嘛? 600美元的升级下pc的效果可是要比 600美元 的 ps3游戏机好

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 00:03 发表

你这不骂人嘛? 600美元的升级下pc的效果可是要比 600美元 的 ps3游戏机好
玩家A: 升级? 我只有LAPTOP,你给我600美元买台电脑去,看看能配成啥样?

玩家B: 我的PC是奔腾3的,我给你600美元,请帮助我升级到比PS3效果更好的配置.-----谢谢

玩家C: 600美元? 老子买块DX10的显卡都要花400美元...剩下200咋化?

玩家D: 麻烦你,我给你600,帮我买台42的显示器吧,谢谢...

玩家A: 哦对了,刚才忘提了,顺便帮我加个BD ROM哦,谢啦:D

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 00:03 发表

600美元的pc...

再说可以拿xo比把

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:08 发表

玩家A: 升级? 我只有LAPTOP,你给我600美元买台电脑去,看看能配成啥样?

玩家B: 我的PC是奔腾3的,我给你600美元,请帮助我升级到比PS3效果更好的配置.-----谢谢

玩家C: 600美元? 老子买块DX1 ...
ps3那效果有dx10吗?更奇怪和42寸显示器有什么关系? 你买Ps3还送显示器?

600美元就算是 4800 rmb,4800rmb的pc主机来说效果肯定好于Ps3

我说的是玩游戏的效果,要bd何用? 看片子用硬盘足以

发新话题

官方公众号及微博