» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-23 18:48 发表
希望大家能多把这篇文章发到全国各大论坛
多谢爵爷栽培啊~~~~
对了,专访还满意吧?
:D :D :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 17:23 发表
PS3的BD DRIVE批发价100美元,如果拿剩余的500美元全买批发价格的配件攒台PC性能还是很不错的。
猛男工于心计、借刀杀人,真是不厚道
又来600美刀神论,我看猛男是善于粗口脏话吧,

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-21 11:23 发表
LZ是龙哥?
有必要澄清一下,本人绝非那 酷爱销量制裁论 的“龙哥”。
引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-23 08:50 发表
LZ是任饭
我是资深索饭,你信么。

我是rightnow系列饭

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 08:37 发表

一、跨平台当然好,只是拿一个跨平台三线作品当头阵,会不会有失火爆效果呢?我这完全是忠言逆耳呢~
二、PS2所取得的成就足以秒杀Xbox与Xbox360加起来的业绩总和,Sony怎么就没资格了?
      当然,重点不在这儿,玩数据过时了才是真的。
三、正是如此啊,我就是建议那些担心三红又想玩战争机器的人去选择PC呢。
四、嗯,说的有些道理。
      不过有着如此重大意义的Naruto为什么却不及一个跨平台三线的ROCK BAND去打个头阵?果然深不可测呢~
跨平台是主流,无论是从销量还是游戏数量。在跨平台作品上 ,品质超越对手,可以比独占作品更好的体现 机能优势和游戏优势。

sony 还说ps2,那样只能更突出ps3的失败。 数据永远都不会过时。对强者来说。 对弱者来说,数据永远是过时的。

火影是试验品,明显是针对日本市场的。虽然意义重大,也不是意义最大的。
微软侧重跨平台游戏宣传,目的是为了侧面影射,xo的机能强过 ps3。在消费者心目中树立,次时代主机机能最强的是xo 不是 ps3。xo甚至是2倍ps3的机能,60fps 对 30fps。 如果微软做到了, ps3 活着会很累。

对微软发布会的分析我很赞同

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-24 05:30 发表
跨平台是主流,无论是从销量还是游戏数量。在跨平台作品上 ,品质超越对手,可以比独占作品更好的体现 机能优势和游戏优势。
sony 还说ps2,那样只能更突出ps3的失败。 数据永远都不会过时。对强者来说。 对弱者来说,数据永远是过时的。
火影是试验品,明显是针对日本市场的。虽然意义重大,也不是意义最大的。
微软侧重跨平台游戏宣传,目的是为了侧面影射,xo的机能强过 ps3。在消费者心目中树立,次时代主机机能最强的是xo 不是 ps3。xo甚至是2倍ps3的机能,60fps 对 30fps。 如果微软做到了, ps3 活着会很累。
跨平台作品比独占作品更好的体现机能优势和游戏优势?”
如果你是指UBI、EA事件我没意见,事实如此嘛~但因此得出的体现机能优势之说就不能赞同了。
厂商的RP当然没问题,厂商对PS3硬件没摸透倒极有可能。
跑题了,话又说回来,实在看不出ROCK BAND这类游戏跨平台之后品质、表现会有什么不同。

PS2既然尚未退役,那就依然是家用游戏主机的霸主,这没什么好酸的。
说Xbox、Xbox360加起来的业绩总合也不敌PS2,这也是不争的事实。
岩田聪都放言Wii要以突破PS2的辉煌为目标,360和Wii一比,还敢说是强者?
Sony谈PS2只能更突出PS3的失败”纯属无稽之谈,PS2当年也是举步维艰,何不耐心往前看呢?
心态啊,很重要。

一会儿说火影意义重大,一会儿又说火影也不是意义最大的。好吧,都随你。
既然你们都认为火影是针对日本市场的,在下就不明白了,干嘛不去TGS上做手笔?莫非E3是针对日本市场召开的?
至于你最后的观点,只认同“微软侧重跨平台游戏宣传,目的是为了侧面影射,XO的机能强过PS3”这一句。
其他详见我回复的第一自然段。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 16:16 发表
误会,误会。装模作样真不是在下的风格,本人早在之前系列中表明立场。
不装模作样,就不要说什么
引用:
却不见我对微软的忠言逆耳与殷切期盼
引用:
所谓苦口良药,这正是本人针对MS表达爱之深、恨之切的有力告白呵!
之类的恶心话,资深GK先生。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-24 09:42 发表
厂商的RP当然没问题,厂商对PS3硬件没摸透倒极有可能。
嗯,估计永远都摸不透了。:D
引用:
跑题了,话又说回来,实在看不出ROCK BAND这类游戏跨平台之后品质、表现会有什么不同。
IGN的E3最佳评选看到了么?看懂了么?:D
引用:
PS2既然尚未退役,那就依然是家用游戏主机的霸主,这没什么好酸的。
说Xbox、Xbox360加起来的业绩总合也不敌PS2,这也是不争的事实。
岩田聪都放言Wii要以突破PS2的辉煌为目标,360和Wii一比,还敢说是强者?
“Sony谈PS2只能更突出PS3的失败”纯属无稽之谈,PS2当年也是举步维艰,何不耐心往前看呢?
心态啊,很重要。
对于绝望的SONY与SF而言,心态确实很重要。:D
引用:
既然你们都认为火影是针对日本市场的,在下就不明白了,干嘛不去TGS上做手笔?莫非E3是针对日本市场召开的?
今年的TGS开了? 您老回到未来去看过了?:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-24 01:51 发表
我是资深索饭,你信么
从您的发帖和回帖上分析,您本来不是游戏饭,只是喜欢混论坛,外加GOOGLE饭。:D

果然是TG一大特色,帖子说啥不是关键~
关键是先扣对方帽子,帽子扣下去,对方说啥都不成立了!
:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 08:12 发表
无知不要紧,各抒己见么,你大可以写点有知论出来共享一下嘛~
无知不要紧,无知还出来秀,就是你的错了。
引用:
为什么非要从本文中获取压力呢?迫害妄想症?君不见本文对摩尔歌功颂德么? ...
我没说要“获取”压力,我只是说你这篇“没有”压力,原本觉得你语文还不错的,我搞错了?:D
另外“迫害妄想症”这个词不太适合RF群体。:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-21 12:41 发表
对了LZ,我有个问题:老江是你干爹吗?如果不是的话,麻烦别老用那句英文了:D
另外再次求LZ对这帖的回应:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-24 14:49 发表
正解

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-24 14:49 发表

发新话题

官方公众号及微博