» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-7-21 23:17 发表
之前在A9看到UCG的多边形在现场不是说MS得到的掌声最多吗?LZ也是在现场还是看了MS用劣质话筒的网上转播?:D :D :D 到底谁说的是真的?
那个只会随风附和的和事佬也配一提么!本人与首任多边形共事时,此人还不知在哪弹蛋儿,休得有辱多边形。
引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-22 00:30 发表
上网上TG就是为了战,就是图个乐儿,谁没事看你写那么多废话,我就问你,你列出那些RF的XX回复.当初酒多下台,有几个SF骂娘斯丁各是个大煞笔的,你调查过吗?
典型的间歇性主谓颠倒,这儿喷的是摩尔,没喷MS史蒂夫鲍尔默更没喷比尔,看清楚再说话。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 14:30 发表
那个只会随风附和的和事佬也配一提么!本人与首任多边形共事时,此人还不知在哪弹蛋儿,休得有辱多边形。
有趣

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-7-23 11:01 发表
反正就这点目的了,还用得着装模作样吗?有点时间,还是卖力推销你家SONY的产品吧。
误会,误会。装模作样真不是在下的风格,本人早在之前系列中表明立场。
引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-23 11:11 发表
看完另外一贴,越发觉得这贴的可笑
LZ就不要装什么客观了,什么“本人针对MS表达爱之深、恨之切的有力告白呵”、“莫非你真看不出整个系列都是对MS的鞭策么”,简直让人作呕,挺S就承认
每发一贴都能让叉包发另外一贴来回应,多谢你对活跃论坛气氛做出贡献
同上,本人挺S的立场早在之前系列中表明,什么客观饭云云皆不是本人做派。
我不认为那是回应,各抒己见么。
谢谢。

越来越欣赏楼主了

竟然有人不知道他妈哥治宠物蛋:D

都老了,唉

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 14:38 发表

有趣
有趣?ucg恶心的行径被你称为有趣,呵呵,有意思

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-23 16:41 发表
有趣?ucg恶心的行径被你称为有趣,呵呵,有意思
不知原委,何必急着跳出来呢

我指的有趣指的是粗体的“首任”多边形部分,楼主的身份很有趣,我也大概猜到了。

你这拔的算哪根毛啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 16:43 发表

我指的有趣指的是粗体的“首任”多边形部分,楼主的身份很有趣,我也大概猜到了。

你这拔的算哪根毛啊?
PM我答案。:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-20 23:03 发表

不知道这架构大湿有没有给美国某大学专利费,VU单元克隆得还真像啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 12:57 发表

那就有些遗憾了

您的主ID实在不雅

为何要取这样一个名字?可否请教内涵?
建议将LZ 主号公开发表,大家等很久了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:37 发表

是啊,顺便给安个BD ROM吧...
没有BD的XO现在卖2300不到,或者你按着这个价格给配一台吧

2300,你能配到啥东西,让俺也见识一下:D
PS3的BD DRIVE批发价100美元,如果拿剩余的500美元全买批发价格的配件攒台PC性能还是很不错的。猛男工于心计、借刀杀人,真是不厚道

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-23 16:43 发表

你这拔的算哪根毛啊?
请PM我结果

原来这年头在现场的人还不如在家里看影像的人,以后展会就都不用什么现场记者了,在家蹲着看转播就可以做功课了

希望大家能多把这篇文章发到全国各大论坛

发新话题

官方公众号及微博