» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 16号这个家伙从头到尾打了几次?

老八也很强的哦,比当时的小悟空还强,只是太老实了....

严重怀疑LZ究竟有没有看过DB

16号能量比17、18低????

16号是漫画中最强的人造人,一来是纯机器人型,二来有能量探测器,三来体内有炸弹(不过最后就算能炸到沙鲁,但既然有这么大威力,一爆的话,地球肯定也隔屁了),比17 18厉害多了……

当然17 18号也不是没可取之处,至少样子比16号帅多啦……

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-7-4 17:00 发表
那美克星上的战斗是DB的颠峰呀  

从此走下坡  沙鲁篇完结最高  可惜还拖出鸟布欧
同意。不过虽然布欧有点画蛇添足的感觉,但是对DB迷来说总算比没有好

引用:
原帖由 GIN 于 2007-7-4 10:30 发表
永远的擂台方式
打倒一个敌人之后出更强的敌人,然后我方修炼更强之后打倒新出来的敌人
如此循环
有没有更好的办法呢?

就好比游戏一样,你这种其实就是个rpg,自己不断练级
做成ACT就挺好的啊,不用练级,一双拳头打到底

那美克星的确是绝赞期,斗智斗勇,高潮迭起啊……比起后期只会比战斗数值好多了……

有谁推算过人造人8号的战斗力?

13号-15号大概都有2、3亿左右,8号不应该太寒碜吧

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-5 09:43 发表
16号是漫画中最强的人造人,一来是纯机器人型,二来有能量探测器,三来体内有炸弹(不过最后就算能炸到沙鲁,但既然有这么大威力,一爆的话,地球肯定也隔屁了),比17 18厉害多了……

当然17 18号也不是没可 ...
最强的是GT里17号合体型吧............

17号应该算是整个儿龙珠世界里的第三强者吧

某博士实在太懂得与时俱进这个道理了,他制造的人造人实力总是经得起时间考验的

从这一点来看人造人8号肯定很强

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-5 16:11 发表

最强的是GT里17号合体型吧............
我说的是漫画中……动画版乱七八糟的原创NB人物太多了……

我说,
最强的不是"无敌的奶糖人7号"么?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-7-6 12:58 发表
我说,
最强的不是"无敌的奶糖人7号"么?

其实应该是阿拉蕾~
空手敲碎地球啊

我在想……丫盖洛博士把自己改造成17/18号这样的人,难道他还控制不了自己?17/18能量大不听话而已,自己改成那样难道害怕自己失控?

鸟山明园不了这个奇怪的设想

DB最大的BUG就是初期不该引进阿拉蕾,DB后期说什么破坏地球很牛比似的,人阿拉蕾一拳就搞定了......

阿拉蕾纯属搞笑漫画故事....其中在小悟空时候来到企鹅村...那个算是鸟山明自己给自己作品做广告吧?

30 12
发新话题

官方公众号及微博