» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[贴图] 06月30日漫画照片!(爆炸一下,五星物语12,旋风管家10,校园迷糊大王公式)

只贴照片,供欣赏
有关其它价格问题请直接PM或者QQ联系,再或参考贩卖区的帖子
早期的照片查阅秀书Blog:http://blog.sina.com.cn/comicdep

由于上周2台湾端午节公休,所以本周2没有到货!
一次爆发到今天都到了!传说的感冒一个星期还没有好……哎
重头戏:
1.《五星物语12》疯狂到货,由于正是出版日和出货日正好是同一天,所以是抢出来的一批货,只能保证预定的客人肯定有书!实在

抱歉,这个太赶了.
2.RED红色风暴 再次到货
3.荻野真的《枪魂》持续出售库存~反正肯定不会再版的东西~卖空为止
4.《旋风管家10》和FSS12一样~同一天出版,也是抢出来的东西
5.《校园迷糊大王公式书》在东立延期以后终于出版了~而且是以25K的形式!赞一个~最近东立没少干厚道事!
6.《樱花通信5》到货!!这个书出版的速度不是盖的!原动力也该出别的东西了吧……
7.《魔法老师18》是在对不住大家~由于一些莫名奇妙的问题,导致到了第一批货以后断档!知道今天才补货到!!
8.《纯情房东俏房客》你说他有多热……他就有多热
9.《小恐龙》目前出版社已经缺货了!善意提醒
10.《少年美眉7》到货!
11.入江亚季的2本书,的确好看的很!角川终于出点像样的漫画了……
12.《幸运星3》持续缺货中!
13.宫大爷的自传《出发点》如果不是这么贵多好啊
14.手冢的文库系列~~是大家不得已的选择……
15.《robot》是杂志……我再说一遍……所以的确不好搞了!这次让大家等的过长了!
16.本次赠品不照了~反正照规矩有就是了
以下
认领

已经PM楼主5星问题了

顺便问下台湾有出版社在出版还珠楼主的蜀山剑侠传这套书没?价格不知道多少?知道的话麻烦一同PM我~

难道我的书只到了猫拉面吗

五星要给我留一本啊!!!!!!

浪客星预计多少本能完结?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-2 09:05 发表
难道我的书只到了猫拉面吗
不用难道~~周2你最后补的那本浦泽的书一到~~你的书就全了^ 懒的照了^^

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-7-2 11:23 发表
五星要给我留一本啊!!!!!!
挤你奶!不提前说!明显卖完了..今天连第2批还没有到的补货也卖完了!

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-7-2 11:35 发表
浪客星预计多少本能完结?
本月出26卷

引用:
原帖由 langke888 于 2007-7-2 03:37 发表
已经PM楼主5星问题了

顺便问下台湾有出版社在出版还珠楼主的蜀山剑侠传这套书没?价格不知道多少?知道的话麻烦一同PM我~
蜀山剑侠传我没有查到有新再版~你若是查到告诉我也可以的

最后那几本不会只是封面喷血的那种吧?

靠!我这个五星真FAN居然不知道12的中文版出了...惭愧...
LZ,12中文版卖多少钱?如果价格适中,就不叫台湾的朋友帮带了,还欠人家一份人情...

我这边公司把taobao封了,所以看不到,勿怪。

引用:
原帖由 sambfish 于 2007-7-3 16:04 发表
靠!我这个五星真FAN居然不知道12的中文版出了...惭愧...
LZ,12中文版卖多少钱?如果价格适中,就不叫台湾的朋友帮带了,还欠人家一份人情...

我这边公司把taobao封了,所以看不到,勿怪。
6.22就出了

扫描版下完删了!

最后几本是H小说?

嗯,阿里布达年代祭...

LZ能帮我补全吗?这集是最新的吗?如果是这样的话,加上年代记一共32本,一本160台币...

我大概只有6~7本...

引用:
原帖由 sambfish 于 2007-7-4 09:57 发表
嗯,阿里布达年代祭...

LZ能帮我补全吗?这集是最新的吗?如果是这样的话,加上年代记一共32本,一本160台币...

我大概只有6~7本...
可以的~

21 12
发新话题

官方公众号及微博