» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 连第欲摘前5位~SY争进第一轮!!!2007美国NBA夏季选修直喷!!!喷!!

有P兴趣~~JEFF GREEN~~2米06~打大小前锋~内外兼修~有核心后卫头脑~~一下把连第比下去了~~~

第六位会是连地吗????别让我言中第2轮啊!!!

Y估计第十几位去勇士了。,,。,。,。

我靠啊~我发现我网上看~似乎慢了3分钟。,,。电视上的表是8。00~我这2点03

6位胸鹿~7位森林狼~9位公牛~~8位是谁???

我果然慢了。,,。,。,。,。,。第六!!!!!!!!!!放的是国家队!交换了肯定~~~~

阿根挺几点?哪台转???

引用:
原帖由 超哥 于 2007-6-29 08:06 发表
傻屄雄鹿,勇士交换吧
超蝈蝈放心~肯定的~有老尼在~

阿根挺足球几点?C5转么??

引用:
原帖由 超哥 于 2007-6-29 08:11 发表
火箭交易获得魔术54顺位 孙悦落户休城联手姚明?
:D :D

Y15岁打CBA???撤蛋呢吧!!!Y少讲点~至少22岁吧~至少~~~

大家跟我一起喊~~SY !SY!SY!SY!YYYYYYYYYYY

今天美洲杯是阿根挺吗????哪转啊???特为滋!

还30分钟~能选完么??
2007.6.29 五 巴拉圭-哥伦比亚 C 6:35 风云  
2007.6.29 五 阿根廷-美国 C 8:50 五套

MB的~~连第播完了就直接等着第2轮播SY了》!?!?!?!?!?!??!?!?别人不播了?!?!?!

火箭只能选一次???为什么?小牛都能选好几次??

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-29 08:35 发表
采访阿联,很郁闷啊,都快哭出来了:D
是啊~为什么啊~就Y那煞笔经纪人我看是~~连第啥都不不了解~去哪打不一样~连手阿伦~横扫东部多好啊!!!

国王队选择了华盛顿大学的斯宾塞-霍伊斯
直播员: 第11顺位又是老鹰队来选人
直播员: 老鹰队选择的是阿西-劳
直播员: 第12顺位是费城76人队

节目结束了。,,。,。,。。,。,,。SY被无视了~~~~继续转战阿跟挺!!

发新话题

官方公众号及微博