» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 通关了……简单说一下

原来拿着弓箭不射光移动也叫边跑边射

真是博大精深的中文

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-6-25 14:07 发表
拿着弓走当然可以射出去的 你有仔细玩TP么:D
是么,那我回去试试,平时用弓箭都是瞄准后才射的,还真没试过~!:D

缩小帽:

拿弓箭按住后可以移动,但要射箭必然是停止移动,同时弓箭的方向是不能360度改变的

原来这叫

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-6-25 14:09 发表

是么,那我回去试试,平时用弓箭都是瞄准后才射的,还真没试过~!:D
要在射程范围内有敌人的情况下按L锁定了才能射出去 没敌人不能射:D

ryuetsuya

你的理解能力,我服了,这是我最后一次跟你解释,以后我只喷,不解释,不然太累了。

所谓边跑边射,当然也有几种表现形势

比如ls某位提到的鬼泣就是

魂斗罗也算边跑边射

CS也是边跑边射

而我要的边跑边射,类似于CS

例子不想举了,为啥

因为我知道你肯定要用红色放大字体来用 射箭 两字,质疑我的中文水平,我也知道你就那么一招

那么我再澄清一下,也就是我希望可以边跑动,边使用,炸弹,弓箭,爪子,锤子这所有的能力,且方向可以与人物移动方向不同

再解释一下细节,比如我要向右跑,但是我要攻击正上方的敌人

我认为只有这样,才是全部发挥nds触摸屏的作用

谢谢

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-6-25 14:17 发表

要在射程范围内有敌人的情况下按L锁定了才能射出去 没敌人不能射:D
抽你丫马桶头,没敌人也能射……= =

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-25 14:14 发表
缩小帽:

拿弓箭按住后可以移动,但要射箭必然是停止移动,同时弓箭的方向是不能360度改变的

原来这叫边跑边射
你别光喷缩小帽啊:D 这样的你觉得不叫边跑边射那你说说TP那个算啥:D
我知道你又会找很多理由来解释这不叫边跑边射:D
但就算缩小帽,ALTTP这样射箭的一瞬要停下,之前举弓可以走的
也要比PH这样SB的举个弓等在那里动弹不得好,起码可以举着弓躲避敌人的攻击,然后伺机射出不是?
当然,N做什么你都说好的,所以以后对于你这类的N青也不用再废话什么了:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-25 18:33 发表
ryuetsuya

你的理解能力,我服了,这是我最后一次跟你解释,以后我只喷,不解释,不然太累了。

所谓边跑边射,当然也有几种表现形势

比如ls某位提到的鬼泣就是

魂斗罗也算边跑边射

CS也是边跑边 ...
哟,开始绕文字了啊

很可惜,你举的2个例子更说明你是小白

CS?魂斗罗?那是弓箭????

弓可以边跑边射的,你发明的?

Zelda里没有这样的操作:D 玩你的CS去吧,这游戏不适合你

喜欢喷可以,但没有水准的喷就要准备好被人喷回去:D

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-25 19:14 发表

你别光喷缩小帽啊:D 这样的你觉得不叫边跑边射那你说说TP那个算啥:D
我知道你又会找很多理由来解释这不叫边跑边射:D
但就算缩小帽,ALTTP这样射箭的一瞬要停下,之前举弓可以走的
也要比PH这样SB的举个弓 ...
嘿嘿,不知道是谁说从2D~3D的,怎么,小人帽不算了啊,又来特例论了啊?

特例论不是客观饭专长么:D

看看,让他找边跑边射弓箭的游戏,他竟然找来CS,魂斗罗

你还能继续扯点么

哦?还有鬼泣

鬼泣还有2段跳呢

渣的Zelda连跳的按键都没有:D

其实我很期待你的继续表演,这对你以后在TG的地位很有帮助

各位继续!

果然:D  

继续吧:D

引用:
原帖由 sarion 于 2007-6-25 21:07 发表
各位继续!
都10w分了还骗

发新话题

官方公众号及微博