» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 通关了……简单说一下

总结本帖神论

1.移动和跑动是一个意思
2.Zelda里主要用于解密的弓箭和CS,魂斗罗里主要用于攻击的枪是一个性质的
3.可惜锤子也不能,边跑边

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-6-25 22:23 发表
册那,难道是智商问题!
KULA你应该说西安话才对:D

大家果然蛋都很疼
这个都可以刷到10页

>这和CS,魂斗罗里使用枪作为武器,是一个性质的?
>原来你攻击不是用剑,而是用作为辅助武器,而且数量极为有限的弓箭的

你可真能扯,现在讨论的是啥问题?
是“关于弓箭的边移动边射”的问题,在这个问题上和CS/Contra是一个性质,谁说是用什么其他什么武器,辅助不辅助,有限不有限了?

其它懒的争了。你自个玩吧。:D

讨论的是什么问题?

某人用CS,魂斗罗来做比喻,难道是我说的?真是奇了怪了,自己看贴不全面就来发文装懂干吗?

本来就没你什么事,要进来也先看全贴,否则懒得理你:D

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-6-26 18:42 发表

KULA你应该说西安话才对:D
她不会

我们用爱来阻止争吵八……

钩子真爽,射自己满赛

你门几个都很蛋疼。。。很好!很好!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-26 19:04 发表
讨论的是什么问题?

某人用CS,魂斗罗来做比喻,难道是我说的?真是奇了怪了,自己看贴不全面就来发文装懂干吗?

本来就没你什么事,要进来也先看全贴,否则懒得理你:D
你着叫懒。。偶已经懒死了。。。

我也通了,美版出了买Z再通一次。

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-6-26 20:13 发表
我们用爱来阻止争吵八……
好的,我接受,你来八

不过当心哦,你这个“八”会给某人用红色放大字。。。囧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007/6/26 18:39 发表
总结本帖神论

1.移动和跑动是一个意思
2.Zelda里主要用于解密的弓箭和CS,魂斗罗里主要用于攻击的枪是一个性质的
3.可惜锤子也不能,边跑边射

PF你断章取义的功力,单纯说移动跑动的话,会有人说是同一个意思?

最后一次提醒你一下:现在说的是移动跑动中弓箭使用的问题。
在这个问题中,就是动和静的区别,移动和跑动有啥区别?
你有本事就说得大家都能明白,表老用反问啥的。

你以为大家不理你是被你说服了?其实是被你的理解力折服了。
跟你战真没劲,今天再闲我也不会进这贴了。

PS:第一次回贴的时候我是看完全8页的,有没资格也不用你来定论。

谁在断章取义?就是最狭义范围内,在Zelda的世界里,在本作里,移动和跑动也是有区别的,你玩过对战模式么?没玩过还在这说什么

不得不说,不懂不要装懂,没玩过的内容先玩过后再发表“神论”也不迟:D

你还是少发神论贴为好:D

少说少错

引用:
原帖由 GSLylien 于 2007-6-27 09:46 发表

PF你断章取义的功力,单纯说移动跑动的话,会有人说是同一个意思?

最后一次提醒你一下:现在说的是移动跑动中弓箭使用的问题。
在这个问题中,就是动和静的区别,移动和跑动有啥区别?
你有本事就说得大 ...
我再提醒你一次。。。

好鞋不踩臭狗屎

发新话题

官方公众号及微博