» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-22 13:50 发表
——因为不外置Xbox360电源的话,会更热,会更红。
——阁下好眼力。
——透过本质分析现状,嗯...言之有理。
——这是因为ATI为Xbox360量身定做的高速500MHz的图形处理器,拥有全新的 ...
LZ如果只是发一帖走人,那么功成身退,帖子万古流芳,给Xbox 360抹上了浓厚的一道黑笔

可惜LZ终究还是没有忍住,显露出了本色

先是原文最后一段的“附赠”

再是193楼对我的回复的批驳

三是以上这段对同道中人的唱和

LZ到底不是什么超凡脱俗的颜色,还是落入了既有客观饭的俗套

可惜啊可惜……

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-23 10:43 发表
如此,彼此皆非忍精不射之辈。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝

既然都是性情中人,颜射便也爽快

抱拳一笑

得罪了

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-5-23 15:03 发表
期待软饭能拿出同等分量的文章反战啊。。。。
完全没有这个必要

360 vs PS3 的现状就是对LZ最好的回应

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-23 16:50 发表
如果大人在讨论Wii vs 360 是也能保持这个心态就好
我的心态一向很好

只可惜某些太执著的任饭执迷不悟

Wii60 不是 Wii vs 360

Wii的销量即便超过360也对360构不成什么正面威胁,因为两者是互补多于竞争

Wii要竞争的话,要么是自己,要么是PS2

我的“反任言论”,一向是针对“Wii压倒360和PS3,获得胜利”这种谬论来的

欢迎翻案挖坟我过去的帖子

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-24 23:13 发表
在大人看来Wii vs 360是执迷不悟的任饭
在我看来Wii60才是执迷不悟的软饭
试撰文证明之?

当然如果你觉得只是个人信仰,不屑与坛众分享,那也罢了

20 12
发新话题

官方公众号及微博