» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
好强。。。
建议lz做个英文版往国外发,体现国际主义

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-21 20:00 发表
其实这个帖子确实是比较精致的~~~不亮真身,很遗憾的说~~~莫非是操版在操刀~~~
这等精细,显然不是操版的风格

讲得非常实际.不错

神贴啊!!!

还是白水门门主最赞

我出来了

留名再看:D

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-21 15:33 发表
前言

我们身处次世代,时局今夕非彼。透过网路媒体,我们早已看惯了各大硬件厂商之间的较量。他们大放厥词,却不顾玩家荷包的日益紧张。当然,我们同样也早已适应了第三方软件商的朝九晚五,为了生计,他们可 ...
这这。。。。。。。。。。。
楼主酝酿了多长时间啊

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 20:40 发表
留名再看:D
客观大神来了?我已经在ps区自暴ps3了,还分享了自己高达无双的进度。

顺便问下,建议分享ps3存档的帖子可是客观大神你发的啊,怎么到现在都没有上传过进度呢?

你以前不是说vf5把所有人的4套服装都打出来了吗?我vf伪非,技术不好,可以分享下你的vf5进度吗?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5869256-12-1.html

ms,马家累,战神,r板,张老师等等各派系铁杆fans,都没有炮制出如此妙不可言,图文并茂的帖子来过。。

第一次看tg的帖子笑喷了。。

想起了中国电信调笑中国联通的那个同样妙不可言的“打倒骗子联通”的那段视频了。。

——噢,我爱Windows,但我不爱蓝屏。
——噢,我爱Xbox360,但我不爱三红。
------噢,我爱Sony  但是我不爱她的价格

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 20:54 发表
第三句很牵强,真的很牵强。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 20:54 发表
大神不要回避我128楼的问题啊?

最后的视频太搞了

其实各位不必担心,微软一年一部新主机,慢慢会好的

喷的好,除了最后一段:D

发新话题

官方公众号及微博