» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 wtf317 于 2007-5-21 19:07 发表

感覺叉包叔叔的掙扎很無力
那就让我死在楼主怀里吧……

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-5-21 19:10 发表
除了三红

其他的问题几乎很难出现  系统死机常常出现那么就可能到三红

一般的假死只是网络速度慢,拔网线就OK了

至于BAN机~ 作为D版用户  从什么角度上都无法有理抗拒~

划盘?没遇到过~

光驱不读 ...PS3?

买来吃烧烤么
吃烧烤总比买来就烂掉好

忽然觉得此人的行文风格极像暴走状态下的叉包叔叔。。。估计想多了。继续拜

叉包的确不需要写劳什子批驳文章

只要有心,或者说只要有仇恨,对Windows操作系统,对好莱坞电影,对中国房地产,统统可以写出充满力量,头头是道的战斗檄文。但你得承认,管你文章写得怎样,windows还得用,好莱坞电影还得看,中国的房子还是得买。

所以,对这样的文章,对写出这样文章的LZ——尽管是马甲,我等只需要给出赞赏便可,爱与恨,都是多么真挚的情感啊

恩,为赶工硬件失误

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-21 19:17 发表
吃烧烤总比买来就烂掉好
LZ的真粉丝来了~

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-5-21 19:22 发表
叉包的确不需要写劳什子批驳文章

只要有心,或者说只要有仇恨,对Windows操作系统,对好莱坞电影,对中国房地产,统统可以写出充满力量,头头是道的战斗檄文。但你得承认,管你文章写得怎样,windows还得用, ...
对了解真相的是

但对于不了解的就不是了……

另外我说了

码字回赠其实是一种敬佩的表现……

最后彰显实质啊

红字部分有龙x的风采

LZ应该是Ban机后转职索饭的核心软饭,爱之深切,恨之深切

写的真不错啊
虽然挺喜欢360
还是要赞叹这篇文章

以后的战斗这样,TG全中国NO。1

现在索饭们知道软饭为什么会这么关注PS3了吧

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-5-21 19:53 发表
现在索饭们知道软饭为什么会这么关注PS3了吧
难道是为了随时转向?

其实这个帖子确实是比较精致的~~~不亮真身,很遗憾的说~~~莫非是操版在操刀~~~

Sony在把关出品游戏时,已经考虑到了长期玩游戏所带来的散热问题,从而这些游戏都让玩家没有长期连续玩的冲动,机器因此能够得到充分的休息

真好,真体贴

发新话题

官方公众号及微博