» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 22:11 发表

下载中,一会儿试试
帮你祈祷,估计成功率不大,所以才要大家探讨,因为我几个id互相传都要确认的....

要是成功可就好了..

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 22:11 发表
想词儿去了?慢慢想,怎么找茬,怎么挑刺儿,你们不就是爱好这口吗?太平洋那边已经领略过了,啥东西都能挑刺儿,家用电器,汽车,洋房.宠物...无所不挑...都真厉害啊
我不是软饭,但你那个一年live55分成就的帖子我从头看到尾的,对你印象深刻:D

我对事不对人,vf5存档能用的话,多谢分享

有些群体只是用软饭来遮羞,其实不配叫软饭

跟我以前认识的一个小子,成天说他的神舟本子强过ibm,sony等牌子n倍一样

引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 22:17 发表

我不是软饭,但你那个一年live55分成就的帖子我从头看到尾的,对你印象深刻:D

我对事不对人,vf5存档能用的话,多谢分享
不是软饭太好了,我的话也不是冲你,是冲的一部分就知道斗嘴的人,我只想告诉他们游戏是用来玩的,如果斗嘴,我也可以吹嘘任何事情

记得水区有人说过一句话,形容这种人最合适:明明自己在家挂qq,却说自己开奔驰..

我不鄙视玩盗版的,毕竟国人从雅达利开始,或者ps2开始,只玩正版的只是少数,国人收入有限,但是玩了盗版就...未免太过恶心

我不是提ps3说话,毕竟现在他处境最危险,但是我想问的是如果ps3售价2500,游戏多了以后,并且有盗版的话...
那些人会如何表现呢?

什么样子的厂商叫厚道?主机不让厂商赚钱,游戏买盗版,甚至下载,我认识一个更恶心,盗版都借我的...啥叫借?就是借了就不给了

这文章写得真有爱。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 22:31 发表
我不是提ps3说话,毕竟现在他处境最危险,但是我想问的是如果ps3售价2500,游戏多了以后,并且有盗版的话...
那些人会如何表现呢?
ps3出师价格太高了,贸然降低到2500会让股民以为索尼在自暴自弃,因此这个价格在今年无法实现。

明年的话,360同样更便宜,因此价格优势在一开始就不具备了。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 22:31 发表
那些人会如何表现呢?
请教客观饭一个问题

美国国会议员的高薪水和他们整天提议案质疑反对政府的政策冲突么?
中国人大成员的低薪水和他们整天举高手完全赞同我党的政策冲突么?

:D

某人还在纠缠盗版问题啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-21 22:38 发表
某人还在纠缠盗版问题啊
某人似乎只会纠缠盗版问题

有了D版PS3当然赢了.

一个VF5就可以出成一开始就打第二关的,一开始就打第三关的,把AKIRA换成三岛一八的,1P无敌的等等多个版本.
然后还有5合一,100合一,1000合一........

PS3游戏一下子就多起来了.

有意思,GJ

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-21 21:44 发表
废话一堆,一句没看
这逻辑……

发新话题

官方公众号及微博