» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 21:20 发表

几十兆没问题,vf5的进度才几兆,绝对够用
要不我直接传给你得了....不支持rar,打开网页今晚好慢... 给个传输方式

引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 21:42 发表
现在免费的网络硬盘一抓一大把,用用搜索引擎好不好

我刚用mofile好好的,到你那里怎么什么都用不了啊?
好吧,我承认,我菜鸟...众软饭欢呼吧

废话一堆,一句没看,拖到下面看重点:

选择PS3充分符合人民的意志视频

玩过LIVE高质量服务后的人,谁会去选择网络超烂的PS3?

如果玩单机那就更不用买PS3了……

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 21:43 发表

要不我直接传给你得了....不支持rar,打开网页今晚好慢... 给个传输方式
不支持rar?

我ps区分享的高达无双进度就是rar的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 21:44 发表

好吧,我承认,我菜鸟...众软饭欢呼吧
我又不是软饭,跟我说什么?

太强了!~~~
原来360有这么多的问题.....汗!~~

引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 21:49 发表

不支持rar?

我ps区分享的高达无双进度就是rar的
久等了,让大鸟帮忙传的...我还没弄懂怎么传,郁闷了...

http://www.tgfcer.com/club/thread-5861117-1-1.html

15楼..

mofile也嚎叫?
rp server 让你空等 n天.....

我出来了

三红确实是我周围不少朋友不入手XO的顾虑之一。

现在网页浏览特别慢...不会中毒了吧....邮箱发信还都是问号....因为换了vista的事儿?

看到没?wxx同学

存档上去了..下一步是啥?主机图片?本人照片?............无休止的挑刺儿是某些喷子的优点....

人呢...关键时刻都没了?

想词儿去了?慢慢想,怎么找茬,怎么挑刺儿,你们不就是爱好这口吗?太平洋那边已经领略过了,啥东西都能挑刺儿,家用电器,汽车,洋房.宠物...无所不挑...都真厉害啊

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 21:55 发表

久等了,让大鸟帮忙传的...我还没弄懂怎么传,郁闷了...

http://www.tgfcer.com/club/thread-5861117-1-1.html

15楼..
下载中,一会儿试试

发新话题

官方公众号及微博