» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 太阳战马刺第3场,飘发哥客场日石佛!

曹裁判!没法看了,哨太偏了

有什么好笑的,我不是说邓肯身体不行,而是说姚明可以像邓肯那样的去打而已。

引用:
原帖由 seablue 于 2007-5-13 10:49 发表
有什么好笑的,我不是说邓肯身体不行,而是说姚明可以像邓肯那样的去打而已。
暴强的身体素质 和 优秀的视野与技术 同样都是天赋

不是想怎样就怎样的

还有 身体素质 不仅仅是 跳得高 力气足

反应快 柔韧性 灵活性 协调性 手感 这都是身体素质天赋

人家是想说,O胖和小嘶都是喜欢挤进去扣蓝的,而YAO和TIM更喜欢挤挤投篮和上蓝

优秀的视野和技术,姚明完全具备,身体是差一些,但是身高同样也有用处,而我说的就是邓肯的那种打法姚明是可以借鉴的。

另外我不想跟对姚明有成见的人讨论这种问题,到此为止。

哎。。。看下场吧。。。马刺主场的确魔鬼

渣裁判

保温同志了纳十 TD同志了太阳内线

其实我有感觉
比例 和 邓肯 的身体状态 比当年冠军队的时候都有所下降

可怜的飘发哥。。。。。。这场比赛的裁判的确够可以的。。。。

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-5-13 11:08 发表
其实我有感觉
比例 和 邓肯 的身体状态 比当年冠军队的时候都有所下降
邓肯前几年已经开始下降,足底的伤令他脚步没有以前灵活。

引用:
原帖由 mofang 于 2007-5-13 11:33 发表

邓肯前几年已经开始下降,足底的伤令他脚步没有以前灵活。
是 我感觉灵巧少了 硬壮硬挤多了
似乎大前或者大前类的中锋都容易受伤

内线队员暗伤都挺多的。

TD的打板真是稳健。

引用:
原帖由 mofang 于 2007-5-13 11:41 发表
内线队员暗伤都挺多的。
恩 感觉 后卫 小前类 的 到职业生涯末期 只要还能上场 还能做出激烈的动作

但是 中锋 大前类的就比较难了 比如 Chris Webber

发新话题

官方公众号及微博