» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季西班牙足球甲级联赛第34轮】皇家马德里4:3 西班牙人 神奇大逆转!!!

和曼联对埃坲顿那场有异曲同工之妙。

不过,我是巴萨球迷,说这些可能不适合,
但我看到上半场的结果后,我确实是猜到了这个结果,我甚至都没看下半场比赛。

MD 某乌鸦真不厚道
人家卡西都冲出来庆祝了
他估计倒头就睡了!
也不出来直喷..

等今天白天马后炮伪非肯定有两人,一个乌鸦,一个沙少:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-13 03:58 发表

乌鸦习惯倒头睡。。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-13 03:58 发表

乌鸦习惯倒头睡。。

劳尔那下让我看到了以前5555555

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-5-13 03:58 发表
和曼联对埃坲顿那场有异曲同工之妙。

不过,我是巴萨球迷,说这些可能不适合,
但我看到上半场的结果后,我确实是猜到了这个结果,我甚至都没看下半场比赛。
巴萨后面这些比赛 要战胜的是自己
本赛季巴萨要卫冕还是挺难的..
差点西甲也进入七姐妹时代...
巴萨的状态起伏挺大的...
内部矛盾也慢慢出来了...
主要是转会快要开始了.

坐山观虎斗感觉真好...

足球的大起大落真是快啊..

:D :D :D吾皇现在忒血性了........... 版鸦呢?

引用:
原帖由 8800 于 2007-5-13 07:15 发表
:D :D :D吾皇现在忒血性了........... 版鸦呢?

倒头睡还米醒

引用:
原帖由 8800 于 2007-5-13 07:15 发表

倒头睡还米醒

日,莫非丫范尼小样儿第一年就要混到个西甲冠军了?:D

尻,老子居然沦落得和沙少一个级别了.
偶好沙少不同好伐,偶可素看了比赛直播.
HIGUAIN最后近角进那球后.
MB老子激动得把T恤一脱,往电视机上一甩.
只听得"碰"!的一声,电视灭了,屋里一片漆黑……
麻痹,电扇也不转了,原来是这区的变压器爆了……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-5-13 08:18 发表
日,莫非丫范尼小样儿第一年就要混到个西甲冠军了?:D
马脸昨天有点急了,那球居然没给空门的HIGUAIN……
劳尔哥脚后跟满塞.GUTI哥打先发还真销魂……想起索拉里了……
今天这一觉睡得真香

引用:
原帖由 herro 于 2007-5-13 04:01 发表
劳尔那下让我看到了以前5555555
我尻,你都出来了.
艾,难怪逆转了……

发新话题

官方公众号及微博