» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

北京 VF 联盟论坛开张 请大家去捧场啊!!

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-4-16 13:03 发表
5代为什么这么难
让hanzo版主给你解释,人家说5代就是4的高清加强版

怎么上不了了??

最近严打,版主已赴日工作,无法解决。

没有备案的网站是会被停的,另外,域名可能也过期了吧。

顶饿。。。。。马上去注册

北京Vf的兄弟们帮个忙吧,我们的照片现在正在参加一个投票活动,只要名次排在前6就行(不过最好能进前3甲),截止到本月28日,不得用刷票软件(没有什么技术手段可用,纯靠友谊了),投票程序还挺麻烦,要姓名和电话号码的,还必须是北京的号,(会来电话验证,不过请放心,不会收取任何费用,只要告诉她给17号和1号投过票即可),之后计算10道简单的加法算术题,发表不低于15字的看法,大家多帮忙呀,要不没法和LP交差啦! (哎~我也是没办法呀,LP很凶的,见笑见笑)

我和我哥们儿是17号和1号
http://www.shuijingzhilian.com.cn/search.asp?id=17#
http://www.shuijingzhilian.com.cn/search.asp?id=1#
用adsl连接同一个号码可各投一票,断开重新连接才能在用另一个电话号码投票,否则无效,同一IP地址不能重复投,这变态的垃圾验证程序,先谢谢了:D

看来兄弟们都是区西单爽EVOFT了吧。。。。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2007-9-2 10:24 发表
最近严打,版主已赴日工作,无法解决。
什么意思????

怎么又被和谐了!!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 21:36 发表
怎么又被和谐了!!!
???

LS . . 小心灌水 . .  斑竹也把你和谐了

做人要低吊

你看我长这么帅我和谁说过 ?

原来和谐是这意思呀,看来我是老了,跟不上时代了。
斑竹兄弟,借宝地一用多有冒犯,还请海涵
阿伦兄弟还不快给我联络兄弟们投票去,我qq没找到,群里他们联络不上呀!!!!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博