» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] lubt,我在淘宝上找了很久都只找到了《青春方程式》,没有《秀逗方程式》

引用:
原帖由 lubt 于 2007-4-10 16:59 发表
日版的图,虽然不懂日文,但可以看出2人所说的话是一样的
青文都翻译为了"到底是为什么呢?"
天下则是"为何要这样??"和"我似乎错了......"

青文的是標準的直譯,從某些角度來說,也符合安達喜歡用反復的修辭手法的習慣.
不過第二個なんでかなア,我為什么要那么做?
也確實帶有是自問,懷疑自己做法的口氣,坦白的翻譯成似乎錯了,也很適合此刻了的意境

但是最后一個さア,個人覺得翻譯成天曉得比較好
さア直譯就是不知道.此時是年男疑惑的自問
如果是我朋友這么自問的話,我也會說鬼知道:D

说实话这篇我也没看懂。。。

就是一开始认定偷的好吃
然后怀疑真的是这样吗?
鬼知道

不是,我不是说这页。

我说,近况,这篇短篇没看懂。。。

奇怪LS用的是什么快递?这么快?我的还没到…………

等到这个月发工资再买几本,暂定是青春野球部(1-5)+含羞草(1-7),要是钱有多就再加美雪,美雪1-12

真有钱,羡慕啊

引用:
原帖由 一无所有 于 2007-4-13 16:55 发表

等到这个月发工资再买几本,暂定是青春野球部(1-5)+含羞草(1-7),要是钱有多就再加美雪,美雪1-12
你让他用的是平邮吧。。。

我想入套op,但是嫌开本太小。。。

如果有想db完全版那个大小的就好了。

引用:

青春野球部我收了,不过单行本实在是不爽,看惯了25k,再看36k是种折磨

超寒阿阿阿阿阿阿阿阿阿

今天理橱(5年以上未理。。。)
掉出来两本短篇集,64k的,大陆盗版。。。
超寒!!

taobao上大概还能卖掉哦,哈哈。

btw:安达的漫画用25k印真的是浪费,真的,文库版足以。
        真心希望OP能有25k版本阿!!!!

我也有那2本短篇的盗版,很厚。绝对属于性价比超高的盗版......

另外我希望最好什么漫画都用25K印。

另外日版的 蜡笔小新 初版就是25K带彩页......

引用:
原帖由 bluefly 于 2007-4-14 17:07 发表
我也有那2本短篇的盗版,很厚。绝对属于性价比超高的盗版......

另外我希望最好什么漫画都用25K印。

另外日版的 蜡笔小新 初版就是25K带彩页......
Orz

那为啥op要印36k啊,真搞不懂。环保?

我个人理解似乎少年漫画大都是36开,像以前的龙珠和篮球飞人也是36开的。价格也便宜,定价一般390日元到410日元。

估计开本大了价格就高了,小孩也买不起吧。

日本小孩儿还缺这点钱?

因为最近看op越来越觉得尾田神了,一个格子画那么多东西,印36k真是浪费了。

引用:

学下静物拍摄,等书到了秀秀吧!希望LZ的安达收藏能追上LUBT这个阔少

发新话题

官方公众号及微博