» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

这贴……

码字的积极性要保护

帖子内容么……要允许人家学习提高么……

TGFC从来就不是以资料性吸引人的,而是品位,对游戏的批判态度

或者这样说,来TGFC的比较成熟,有自己固定的游戏品位和观点,推荐可有可无

和其他资料型、普及型站点的侧重点不太一样

仅此而已

存储卡时代根本不需要这种导购型帖子

什么游戏下载下来亲自试一下就是了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-26 06:54 发表
LZ好不容易以量混了个精华,你又何必打消人家贴东西的积极性那..
我自知没有打消人家积极性的实力……

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:52 发表
一群人在这帖中冷嘲热讽的嘴脸可笑啊
有存储卡又如何?
难道人人还1000多个ROM一个一个去试么?
嗯,喜欢反问

那我也来反问

难道会有人会根据LZ这文去下游戏试玩么?

难道LZ推荐的不是各大论坛和下载站烂遍大街的必玩游戏么?

难道有人对LZ反反复复“推倒重来”的推荐文有兴趣反反复复阅读,见证LZ码字功力的成长么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 14:49 发表
其实战区的新闻都是各大论坛搞烂了的,有必要发到TG吗?

像楼上这样的人各大论坛都有,还有必要存在TG吗?

其“必要”体现在哪?
在别的地方看不到TG壮观的战况

此帖同理

除了给大家贡献一个战的理由,别无他用

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 06:58 发表
R版真是忙啊,要战还是要去战区。。掌机区你的发言实在是。。。

如果你说其他各大论坛也有类似的,那是不假,大家都做,可以看谁做的更好

那我也反问,如果这也没必要,那也没必要,既然有人气更火的掌机区,何必TGFC还开呢?
掌机区我是常客,不信可以问无心的选择~

TG的掌机区有怪物猎人和三国志大战这样的内涵专区

而LZ这贴很是消灭内涵

必须保卫社会

Offer Nintendo News

这破英文改改吧

还有Stop Update,应该是Update Stopped,至少……

发新话题

官方公众号及微博