» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

哈哈,在这里回帖不用花积分,爽快多了。

第一我不是索饭,我只承认我曾经是狂热的SEGA饭,特别是在SS时期更是坚决支持SEGA,所以我可能一辈子都不会是索饭。第二我确实是没有DSL,这样的一台主机根本不值得我自己去花钱买下来玩。但是这不代表我不玩DS,某人的DSL被我一霸占就是一两个月那也是常有的事。我不会吹嘘自己是什么高手,但我绝不会脑残到热爱DSL整天玩DSL还没事就写些丢人的文字暴露自己对游戏的无知,更不会喊出“玩机战的有几个看剧情的”这种口胡句子。当然,把自己低能的心得用粗劣的文字涂抹出来,还冠上最强推荐帖之类的题目,这种不要脸的事情我从来不做。

另外这几天我也看了下前几页的回复,发现LZ之前的很多发言全都消失了,这算是死无对证么?今天又看到LZ冲出来大加引用我们之前的回复,这一手确实是精彩绝伦啊,我自问没办法无耻到这个地步。当然,我也承认没有在当初回复LZ的每一条“神喻”时使用引用功能,这确实是我的失误。所以造成现在这种好像一直都是我在唱独角戏对LZ咄咄逼人的假象,我也要负上一定责任的。:D

“对于病毒不铲除是不行的.”

我们就是怀着这个态度才一直在这里铲除着啊。

“你如果觉得本文看得不爽,那你就与我一起携手把本文写得更加完美
而不是在这里无理取闹,跟小孩子一样.”

一个只有能力搬砖扛沙子的民工,设计了一个漏洞百出一盖就塌的大楼,被批评了,然后就要求其他人给他画出一张好的来,这不是笑话么?民工地位什么时候提升到这个档次了?不要这么无理取闹好么?跟小孩子一样。

“不如走出来,共建和谐环境.“

我的口号一直就是要和谐啊。然而呢?
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 17:37 发表

想战就来战!我怕你不成?看你不顺眼很久了!
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 15:10 发表
你们两个很想和我吵是吧,去开个帖子我们来辩论个够,如何?
我不欢迎你们两个来我这帖子里到处喷.谢谢
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-23 01:27 发表

正常人都看懂那是对他的讽刺.那是本人的KUSO
而脑残的人可能就看不懂了.
只看见你要KUSO了,没看见你要和谐啊:D

当然,如果是说的另外一个意思,那你倒是一直都想把我们“和谐”了啊,看来你是在其他论坛用斑竹权限“和谐”别人“和谐“惯了,你去申请TG掌机区斑竹试试看吧,你当上了,我保证立刻闭嘴。
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 14:49 发表
如果这个论坛可以删掉一些喷子的帖子就好了

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-5-21 22:50 发表
那两位喷的饶了LZ吧,再闹下去就过了,掌握分寸
朋友这下你看明白了吧,想闹下去的根本就不是我们啊。一开始他在这帖闹的发言,都已经被灭口了,搞了个死无对证,这我也没办法了。然后他一直闹到投诉区去,现在还说一直忍着我们不投诉来装可怜。现在大家都看见了,本来我们已经把冲突给引向投诉区尽量不在这个帖里继续和本帖无关的话题了,结果他自己又杀回来没完没了,我们也觉得很烦啊。

wii啊,请你不要再继续在本帖跑题了可以么?

选择形失明么?记得你以前就说过一次了,不过现在那些话既然都已经被你消灭痕迹了,我也没证据指出你出尔反尔。

不过你好像已经彻底忘记了这种和本帖内容无关的讨论是应该在你的投诉帖里进行的,甚至有时候你根本就忘了你投诉过,这可就是大脑而不是眼睛的问题了啊:D

另外,我们为什么要给一个质量低劣口气却牛气冲天的帖子面子?再说一次,我可是对帖不对人的啊:D

作为应援团系列一大亮点的KUSO剧情部分依然还是SKIP啊:D

DQ不会也要SKIP掉剧情吧,拭目以待:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 12:35 发表

我自知没有打消人家积极性的实力……
这是不可能的任务啊:D 那么容易就被打消的话可就不能被称之为神了:D

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-29 12:47 发表

作为一个索饭没有dsl很正常,而作为一个任饭,没有wii也很正常,但是老喜欢拿wii说事。。。。我也很佩服!!
lz啊,你什么买wii啊:D
据说是明年?:D 明年复明年,明年何其多?:D

那样的话本版可就少了一个大看点了,从这点来看,本帖还是很有“必要”的:D

引用:
原帖由 Shin 于 2007-6-2 22:20 发表

说得太正确了!
楼主此帖剥夺多许多人——我不太清楚里面是否有R前版和寒火先生——的内涵帖置顶加精的机会,让掌机区失去了内涵增长的机会,更是让某些内涵人士——我相信R前版与寒火先生一定位列其中——慨 ...
嗯,看到你如此清晰的明白自己的不内涵,我很欣慰啊,就不多说什么了:D

提升内涵的道路有很多条,方法有很多种,你一定要多多努力才是啊:D

引用:
原帖由 Shin 于 2007-6-3 00:37 发表
对我而言,活跃在各大游戏论坛的内涵人士,就如同活跃在国内各大报纸杂志电视等媒体的专家一样,是让人叹服的存在。

寒火先生,你快点给大家表演一下你的内涵,求你了。(注:COS自psi老师某任签名)
认为内涵是用来表演的,大概你也只有这种程度了吧,不过奇怪的是,按照你的这种标准,你应该觉得自己很有内涵了才对啊:D

话说回来,不要在这个帖子里跑题捣乱了好么?像你这种和本帖内容完全无关,文字不痛不痒,内容空洞无物,只顾灌水骗帖的无聊回复,可是对LZ赤裸裸的不尊重啊:D

你不这样别人不会知道你有这么幼稚的,你还完全不够班啊,练练再来吧:D

引用:
原帖由 Shin 于 2007-6-3 10:13 发表

我哪里认为内涵是用来表演的了?就算你是内涵人士,也不能这样自以为是的胡说八道呀。另外,我又哪里提到过我的内涵标准了,寒火先生又如何作出“按照你的标准”这样的判断?就算你是内涵人士,也不能这样自以 ...
你还是先到达了基础的语文水平再学人家来战吧:D

不过总算你打那么多字还是有一句算是有点内容的,你这个档次,倒也不至于劳驾我跟着你跑题浪费时间和空间,你这个类似于让我“穿新鞋不踩狗屎”的建议我还是可以考虑接受的,那我以后就不跟着你跑题了吧,等你学会了对汉语的正确表达与理解方法而且能知道该怎么贴题的回这个帖了再说:D

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-6-3 18:58 发表
呵呵,不客气

看了对眼力的评论,LZ可能没有玩过脑白金吧
“比如你深夜玩这款游戏,系统就会贴心的提醒你夜深了.该怎样怎样.不同时段都有不同的提示.”
像这样的设定在脑白金里就已经有了~推荐试试
眼力 ...
脑残玩不了脑白金的:D

所以LZ才为脑残人士着想没有着重推荐这个游戏,我可不是在说LZ脑残哦:D

:D 好期待这篇一上手就让人觉得“好渣”的好游戏战火兄弟连的评测啊

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-22 00:10 发表

...来把用意念把偶秒杀把...用意念去玩WII吧~
用意念玩WII,他不是天天这么干呢么:D 萎神的意念连超越时空玩未来的游戏都可以,这已经显灵过好几次了吧:D

用意念秒杀你,说不定已经试过好几次了:D

好奇PM的内容是什么啊……

45 123
发新话题

官方公众号及微博