» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

难得发个内涵贴,顶一下~~!:D

还有好多好玩的你都没试过啊,多玩玩游戏吧~!

觉得不该置顶找版主理论去啊,跑进来喷个什么劲~!

楼主你可以不写自己对推荐游戏的感受,那样工作量太大了,建议学习A9专区里那样,找些专业媒体的一些介绍贴上来就好了~!

还自以为是的东西,无懈可击的文章

-------------------

你怎么看出来的?

看清除标题,是你没事找事~!

还有,楼主希望你把帖子整理下,字体再小一点吧,感觉有些乱~!

这贴里谁是狗大家看的出来~!

还有,楼主应该在两款游戏间做好区分,表格麻烦就用分割线区分下试试~!

引用:
原帖由 Shin 于 2007-5-2 15:01 发表

至于吗?不就一置顶帖,也没看见有谁因为误信了楼主的推荐花了几百大元的冤枉钱买了个正版。

而你一个不怎么玩DS的人,而且还是一个“一不想出名二不想自己帖子置顶三不想丢人现眼而且还没有那么多爱去写这些东西不要拿无知当无敌”的超级无敌低调男,三番四次上窜下跳地在楼主的DS游戏推荐帖里不厌其烦的进行「善意」的指摘批评,这帖子究竟触动了你哪根脆弱的神经?难度是因为先天下DS玩家之忧而忧的正义感?
说的好~!:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-13 01:09 发表
要喷也要看清楚贴好吧?

我帖子里哪有说“好玩”2个字?

耐玩,好玩,傻傻分不清楚
一切说DS好的都是和那位XD过不去

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-13 15:45 发表

不会啊,DS上还是有不少好游戏的,比如说……………………………………………………………………………………………………………………什么来的?
继续演~!:D

前面说楼主评价有问题的人多了(包括我),可怎么就那位XD被这么多人指责?这个问题其实很简单~!

这里不是S1,还是要注意用语的:D

发新话题

官方公众号及微博