» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 13:29 发表
为什么没出的游戏要进推荐帖?
首先.这是预热.
再者,以后我不必再去找游戏封面.再去重新整理啊什么的.
直接就可以修改一下这个游戏的ROM编号啊什么的.
这样以后不是很方便吗?
再者如同塞尔达传说的预热, ...
一个根本就还没有出的游戏,你怎么知道会是精品?这个帖子的题目,没看错的话是“精品游戏推荐帖”吧。以前还只是水平低下根本就分不出玩过的游戏是好是坏,这是个人能力和游戏素质的问题,也就算了。可如此不负责任的近似枪手的伪推,这可就不是技术层次上的问题了。

第一,某位兄弟对这帖不要太过认真。其实国内的杂志诸如此类的精品评测与年鉴之类的多了去了,你当那群编辑还真给你每个游戏都玩了才给你写评测?国内又不跟FAMI那种提前N天拿到官方软件来慢慢玩了评分的,都是游戏发售后马上就要写评测发稿的,即使有心认真也无力评测。而且那还是赚页数骗钱的东西,满篇不痛不痒的废话,某兄弟对此深恶痛绝的话,大可收购了这些杂志社或者将当期杂志全部收购后自行填海,以免贻误世界人民。

第二,有位兄弟说的好,楼主没功劳也有苦劳,没苦劳也有疲劳,他认真对待这个顶帖就是好事,进步不进步是一回事,版主怎么处理也是一回事,毕竟TGFC没有别人在做这个事情,既然你没发挥出比楼主更大的力量,那么你也不必一棒子打死。非此即彼,非黑即白,这种绝对化的看法是你幼稚的表现而已。

支持一下,反正我看着还行~虽然用不上!LZ继续努力!

引用:
原帖由 nilren 于 2007-5-12 14:40 发表
第一,某位兄弟对这帖不要太过认真。其实国内的杂志诸如此类的精品评测与年鉴之类的多了去了,你当那群编辑还真给你每个游戏都玩了才给你写评测?国内又不跟FAMI那种提前N天拿到官方软件来慢慢玩了评分的,都是 ...
第一,我还真没见过哪个主流杂志的编辑玩都没玩过那游戏就敢强力推荐的,如果有的话请举例。另外推荐是推荐评测是评测,这位朋友请先审好了题再来写作文,这种错误就算在小学考试中也是不会被宽容的。就算你再劝我不要太认真,我也向劝回你不要这么不认真成不?

第二,LZ没有功劳也有苦劳是我说的,谢谢你的夸奖。我也相信以LZ的程度恐怕是多少棒子都打不死的。至于非此即彼非黑即白,我实在无法看出这幼稚的结论是怎么得出来的。

引用:
原帖由 camelot 于 2007-5-12 21:22 发表
朋友,你真诚实啊……比其他的一些人强多了……

支持LZ!继续努力!

做喷子谁都会,楼主无视他就行了

顺便推荐下,(1035?)pikupiku真的是时间杀手+十字键杀手

游戏第一个部分迷宫绘画,300-400的lv5最少也要20小时打通。。。1-300估计至少也要30小时。。。这样就50小时了。。。。。。。。。。。

第二部分感觉难度太大了。。不知道有没有人玩过lv5的300-400。。1盘能在1小时内打完算不错了。。

第三部分个人不敢兴趣。pass:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-13 00:45 发表
做喷子谁都会,楼主无视他就行了

顺便推荐下,(1035?)pikupiku真的是时间杀手+十字键杀手

游戏第一个部分迷宫绘画,300-400的lv5最少也要20小时打通。。。1-300估计至少也要30小时。。。这样就50小时了 ...
这评论……内容真充实啊……没玩过这游戏的人一下就看出这游戏哪好玩来了……

要喷也要看清楚贴好吧?

我帖子里哪有说“好玩”2个字?

耐玩,好玩,傻傻分不清楚

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-13 01:09 发表
要喷也要看清楚贴好吧?

我帖子里哪有说“好玩”2个字?

耐玩,好玩,傻傻分不清楚
一切说DS好的都是和那位XD过不去

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-13 11:48 发表

一切说DS好的都是和那位XD过不去
不会啊,DS上还是有不少好游戏的,比如说……………………………………………………………………………………………………………………什么来的?

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-13 15:45 发表

不会啊,DS上还是有不少好游戏的,比如说……………………………………………………………………………………………………………………什么来的?
继续演~!:D

战饭是无处不在.不分场合的,大家看看就行了.

LZ如果会客观评价游戏,并且文笔再高那么一点,可能战你的人会少点。如果把别人战你当成因为别人是索青而忽视自己的问题就不好了。

前面说楼主评价有问题的人多了(包括我),可怎么就那位XD被这么多人指责?这个问题其实很简单~!

发新话题

官方公众号及微博