» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

呵呵,不客气

看了对眼力的评论,LZ可能没有玩过脑白金吧
“比如你深夜玩这款游戏,系统就会贴心的提醒你夜深了.该怎样怎样.不同时段都有不同的提示.”
像这样的设定在脑白金里就已经有了~推荐试试
眼力这游戏看了广告就觉得挺有趣,不知道会不会出美版,犹豫啊

引用:
原帖由 Shin 于 2007-6-3 10:13 发表

我哪里认为内涵是用来表演的了?就算你是内涵人士,也不能这样自以为是的胡说八道呀。另外,我又哪里提到过我的内涵标准了,寒火先生又如何作出“按照你的标准”这样的判断?就算你是内涵人士,也不能这样自以 ...
你还是先到达了基础的语文水平再学人家来战吧:D

不过总算你打那么多字还是有一句算是有点内容的,你这个档次,倒也不至于劳驾我跟着你跑题浪费时间和空间,你这个类似于让我“穿新鞋不踩狗屎”的建议我还是可以考虑接受的,那我以后就不跟着你跑题了吧,等你学会了对汉语的正确表达与理解方法而且能知道该怎么贴题的回这个帖了再说:D

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-6-3 18:58 发表
呵呵,不客气

看了对眼力的评论,LZ可能没有玩过脑白金吧
“比如你深夜玩这款游戏,系统就会贴心的提醒你夜深了.该怎样怎样.不同时段都有不同的提示.”
像这样的设定在脑白金里就已经有了~推荐试试
眼力 ...
脑残玩不了脑白金的:D

所以LZ才为脑残人士着想没有着重推荐这个游戏,我可不是在说LZ脑残哦:D

引用:
原帖由 寒火 于 2007-6-3 19:17 发表

你还是先到达了基础的语文水平再学人家来战吧:D

不过总算你打那么多字还是有一句算是有点内容的,你这个档次,倒也不至于劳驾我跟着你跑题浪费时间和空间,你这个类似于让我“穿新鞋不踩狗屎”的建议 ...
内涵人士不要缩呀,来告诉我你是如何看出我“认为内涵是用来表演的”,以及我的那种标准究竟是怎样的标准?

实际上废墟的评价满高的,玩过的人多是交口称赞的,像靠近月下之类的话完全可以删去,因为根本不需要靠近月下,人家做出自己的特色了。

进化战争的评价呈现2极化,有人说tag太强,破坏平衡性,双人系统没什么意义之类,等等,像我这样,却觉得tag技让游戏进行需要更谨慎,要么不让对方攒满气,要么就一举击破敌人,或者即使让对方攒满气,也不能让敌人对我方造成大伤害,让敌人不能进行大反击,双人合作也觉得很好,组合起来打法更多样化。

Tag在对战中估计会惹一些麻烦, 行动两次确实太BT了(如果是Eagle的话...)
不过要出Tag的话说明这一方也要憋很久,算是一个平衡.

个人还是觉得Dual Strike的设计很棒(名字也起的漂亮),虽然我没有玩过AW的前两作:D

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-6-4 21:38 发表
Tag在对战中估计会惹一些麻烦, 行动两次确实太BT了(如果是Eagle的话...)
不过要出Tag的话说明这一方也要憋很久,算是一个平衡.

个人还是觉得Dual Strike的设计很棒(名字也起的漂亮),虽然我没有玩过AW的前两作:D
对战中的确会出问题,主要是略占优势的一方因为集气慢,被对方一个tag就会逆转,而且主要是人和人对战,水平差不多的,很难像打电脑那样全面压制。不过我说的那种极端评价,倒不是单纯形容pvp的,就是有人认为双人合作不好,说gba的如何如何好,也不想想ds可是包含了gba的模式的。

个人也认为dual strike很出色,其爽快度比以前更高,而且以前的一些战术打法也得以实现了。
不过个别人物调整的不好,比如Lash,偏弱了。还有colin太逆天了,eagle好歹气很长,colin power技很短,sp也不长,小地图rush,大地图拼资源,感觉就像sc的虫族一样。

:D 好期待这篇一上手就让人觉得“好渣”的好游戏战火兄弟连的评测啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-6 12:50 发表
还有colin太逆天了,eagle好歹气很长,colin power技很短,sp也不长,小地图rush,大地图拼资源,感觉就像sc的虫族一样
顶!两个星就能加钱,僵持的时候爆一个SP,然后就可以清扫战场了...

AWDS真是一个可以砸300+个小时进去的游戏...

打开帖子后差点死机 ……

卖DSL买WII..偶希望在2手区看到LZ发着个贴

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-21 19:17 发表
不必希望,我这人向来是单机的,你能看到那天的到来,届时我会通知你的

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-21 19:17 发表
不妨告诉你吧,我当年是买了DC,然后坏了就卖了买GBA,后来GBA买了烧录卡失踪,一气之下卖了买PS2.再后来卖了PS2买了NGC.
再后来卖了NGC买了NDSL
以后会不会出现卖了NDSL买Wii.我觉得还是有可能性的,一台主机如果我觉得没有价值了,我必然会卖了.目前NDSL还没到卖的时候,还是有价值的.明年买Wii的时候看情况,我最讨厌玩分身术了,一台主机到底.也许NDSL会破例也说不定
我身边有很多朋友,我随时都能向他们借主机和换机玩.卖了主机对于我来说影响不大.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-21 20:21 发表

不妨告诉你吧,我当年是买了DC,然后坏了就卖了买GBA,后来GBA买了烧录卡失踪,一气之下卖了买PS2.再后来卖了PS2买了NGC.
再后来卖了NGC买了NDSL
以后会不会出现卖了NDSL买Wii.我觉得还是有可能性的,一台主 ...
明年希望能看到WII游戏索引贴....

好贴~~

发新话题

官方公众号及微博