» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 4月新番好像只有黑暗契約者和engage planet可以一看

下了幾乎全部的4月新番只有這兩個不錯.

黑暗契約者由于菅野的原因,必看,engage planet的故事可以,動作場面作的也比較酷.大推薦.

死者之书看介绍似乎不错

不知道钢铁三国志和大剑怎样,已经N久不追动画了,这次新番好像不错

看了钢铁三国志
曹操和孙权是个熟女
诸葛亮和陆逊是师徒。觉得这个动画有BL倾向。不怎么喜欢
黑暗契约只能说一般。主角是个自称中国留学生的家伙。
银魂50太KUSO了。

天元突破

罗密欧与朱莉叶

大剑

LZ挑食

4月1日  天元突破 红莲之眼
4月1日  ゲゲゲの鬼太郎
4月1日  罗比与凯罗比

4月1日  旋风管家
4月1日  魔法少女奈叶StrikerS
4月1日  英雄世纪

4月1日  濑户的新娘
4月2日  偶像大师 XENOGLOSSIA
4月2日  桃华月惮

4月2日  猎人
4月3日  KISSDUM-ENGAGE planet-
4月3日  CLAYMORE-大剑-

4月3日  Over Drive
4月3日  大江户火箭
4月3日  四圣兽~光阴叙事诗天...

4月3日  青空下的约定
4月3日  威鲁贝鲁的物语~Sist...
4月3日  神曲奏界POLYPHONICA

4月3日  ひとひら
4月4日  机神大战
4月4日  罗密欧与朱丽叶

4月4日  蓝兰岛漂流记
4月5日  钢铁神-吉古
4月5日  Darker Than Black黑之...

4月5日  钢铁三国志
4月6日  小女神花铃
4月6日  光明之泪X风

4月7日  恋爱情结
4月7日  地球…
4月7日  蓝龙

4月7日  精灵的守护者
4月7日  彩云国物语第二季
4月7日  风之少女艾米莉

4月8日  地球防卫少年
4月8日  幸运星
4月8日  sola

4月11日  风之圣痕
4月12日  王牌投手-振臂高挥
4月12日  怪物王女

4月16日  英国恋物语艾玛 第二幕
4月28日  骷髅人

LZ都来点评下吧

现在暂时看了三部

1. 大剑

没有想象中好, 剧情过俗, 有一点象剑风, 但是内涵完全比不上剑风. 但肯定是会追下去的. 桑岛法子在里面的表现没有预期出色. 不过仍然喜欢

2. 旋风管家

似乎应该是很搞笑的.. .可惜我笑不太出来.. KUSO了很多别的作品吧. 应该是个受欢迎的大作, 但很不合我的口味. 越红的我越不会看...

3. 魔女猎人

剧情松散, 而且感觉不如NOIR和MADLAX帅气, 不过第一话出现的一些角色, 还是比较有个性的. 御姐和LOLI依然暧昧, 继承了"美少女打手枪"系列的" 美里和凌波GL"的光荣传统, 加上典型尾普由纪风的音乐, 应该会看下去. 就是不知道能不能追到底了.

罗密欧于朱里叶, 黑暗契约者, 钢铁三国志, 精灵的守护者, 濑户的花嫁下载ING, 看完再谈感想.

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-4-7 10:56 发表
4月1日  天元突破 红莲之眼
4月1日  ゲゲゲの鬼太郎
4月1日  罗比与凯罗比

4月1日  旋风管家
4月1日  魔法少女奈叶StrikerS
4月1日  英雄世纪

4月1日  濑户的新娘
4月2日  偶像大师 X ...
我靠,原来这么多啊,我下了大概6~7部吧.

大剑真的很一般,看那怪物设定就很渣...

其他一些后宫大胸loli YY剧,不是很合我胃口.

罗密欧与朱莉叶

冲着音乐也该去看啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-4-7 13:39 发表

大剑真的很一般,看那怪物设定就很渣...

等完结你自己回过头来看你自己这句话不知道是什么感觉

现成的漫画看了没

PS:这怪以后想看还看不到了呢

开始确实有点俗

正式入戏要到回忆

第1个小高潮是问题儿童会合

动画估计以北方之战收尾(高潮)

结局不明...难道原创?

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-4-7 15:21 发表

等完结你自己回过头来看你自己这句话不知道是什么感觉

现成的漫画看了没

PS:这怪以后想看还看不到了呢

开始确实有点俗

正式入戏要到回忆

第1个小高潮是问题儿童会合

动画估计以北方 ...
漫画版一开始确实平淡一些,没看过连载的刚接触动画有这种感觉不奇怪

我只希望动画的结尾千万不要加些莫名奇妙的原创情节......

看过很多动画第一话通常很下力气,但后来的就……

引用:
原帖由 stern 于 2007-4-9 15:47 发表

漫画版一开始确实平淡一些,没看过连载的刚接触动画有这种感觉不奇怪

我只希望动画的结尾千万不要加些莫名奇妙的原创情节......
大剑71话昨天在share上看见有载,不知是否真假,已经下了?

把蓝龙无视了,强...

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-9 16:05 发表

大剑71话昨天在share上看见有载,不知是否真假,已经下了?
http://comic.92wy.com/go/comiclist.aspx?id=61

引用:
原帖由 stern 于 2007-4-9 15:47 发表

除非想出第2部

不然出原创结局可能性很高

31 123
发新话题

官方公众号及微博