» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助:HK哪里卖动漫产品比较集中..

恩,4月份要去趟HK.因为第一次去,所以想事先了解一下,要是想买游戏,动漫,书籍(比如日文小说的中文版)等产品,去哪里比较合适呢..?麻烦熟悉HK的朋友稍微介绍一下,多谢大家了...

信和中心 宇宙船

如果lz不是粤语地区人士。

还是推荐台版。

我每次都是直接去信合…………只认得旺角的路,其他地方会迷路

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-26 19:03 发表
如果lz不是粤语地区人士。

还是推荐台版。
难,难道港版都是粤语么。。?

不是的,只是有些翻译的人名,有些语法,是粤语习惯的,没有台湾版看起来舒服。

你可以试看两本,能适应就ok。

举个例子    是谁都可以么?(台)
                    谁人都得么?(港)

再 举个例子,你知道 田鹿惊  是谁吗?:D

LS 例子有内涵

赞!

现在港版翻译已经没方言了,过去才有方言!

信和三楼漫画比较集中,成人漫画最近在搞特价,10元一本,快去抢啊!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-3-26 23:13 发表

信和三楼漫画比较集中,成人漫画最近在搞特价,10元一本,快去抢啊!
方言。。。

真有方言谁敢看。。。

不过你不一样啊,你是香港人了,老早习惯了。。。:D

谁人都得么?(港)
這種翻譯的確沒見過 一般是港漫才有粵語 日本的最厲害只見過“的而且卻”

东方188应该也很多和不错吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-3-26 23:13 发表

这种东西会在过关的时候被海关叔叔干掉吧...

另:大家说的地方,比如"信合",能否稍微详细说一下地点呢...我怕到了HK人生地不熟,根本找不到...这种地方不比旅游景点,问人也不好问的说.

引用:
原帖由 flyfly 于 2007-3-27 16:07 发表

另:大家说的地方,比如"信合",能否稍微详细说一下地点呢...我怕到了HK人生地不熟,根本找不到...这种地方不比旅游景点,问人也不好问的说.
地铁 油麻地 站出来,步行3分钟
问一问就知道哪个方向了,其实你视力ok的话,地铁出来就能看到信和中心的牌牌
最好下午2点后去,有些铺上午开的晚

引用:
原帖由 flyfly 于 2007-3-27 16:07 发表

H杂志我一直带啦,上次被海关叔叔看见,他看都不看一眼,直接放行,海关只对能打税的东西感兴趣!

发新话题

官方公众号及微博