» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 音乐至尚,魅族Music Card真机图赏

怎么淘宝上已经有大堆的4G Musiccard在出售了?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-3-13 23:08 发表

3月20日全国统一上市.........谣传4G售价550.....
才贵50?
那谁买2G的啊,魅族自抽耳光也不用这样

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-3-13 23:08 发表

3月20日全国统一上市.........谣传4G售价550.....
才贵50?
那谁买2G的啊,魅族自抽耳光也不用这样

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-14 02:11 发表

到酒吧去喝酒,0.5l的60一杯,1l的65一杯
零售价什么时候和性价比画上等号了?
这么说来你是宁愿买便宜50块的2G咯

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-14 14:06 发表

按需购买,就跟买硬盘一样

如果我只有1.5g mp3,那么买2g的就够了,4g就贵多一块钱那是浪费
你保证你的需求不会增加?10%的差价增加100%的容量,我想9成以上的人会选4G的
虽说性价比不是绝对,但所谓的需求也是相对的
如果2G和4G卖一个价你选啥,按需购买?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-14 17:16 发表

要看有多少歌,nano出的时候我给女朋友买了个,用了1年多到现在1g都没占满
2g对我可能不够用,但是4g和8g如果只相差50元,我就会买4g的
要是我肯定买8G的

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-14 17:16 发表

要看有多少歌,nano出的时候我给女朋友买了个,用了1年多到现在1g都没占满
2g对我可能不够用,但是4g和8g如果只相差50元,我就会买4g的
要是我肯定买8G的

M3本来打算4GB定价550元的,无奈闪存又从150元涨到200元,所以最终只能按2GB500元,4GB599元,8GB899元价格定价。

另外M3音质在音场/细节表现和通透感等较目前M6有一定的提高,信噪比与M6一样为90dB,但统一标称为大于85dB(一般音频产品国家标准)。

4GB/8GB的M3可能要和2GB的同步推出了。J.W

发新话题

官方公众号及微博