» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 哎~现在的小孩打游戏都打傻了,什么也不懂,中国的下一代

引用:
原帖由 akilla 于 2007-3-9 23:53 发表
韩国只有450万国民   lz也好不到哪去
SORRY 写错了

这一代 指多少岁到多少岁

这么傻的一个贴,你理它干吗

LZ……把老少边穷地区全部除开……我们的GDP也不会低多少啊(虽然GDP现在大都是忽悠老百姓的)
棒子么……全部一棒子打死好了

上小学的时候,书本教育我们:美国宁肯把造好多余的飞机扔进大海,也绝对不分给百姓一分钱,日本对待百姓十分残酷,犯一次偷盗,就砍掉一个手指头,世界上只有我们中国才是最棒的.
ps:缔造和谐社会,共创具有中国特色的社会主义,中国共产党万岁,人民大团结万岁
ps2:外交部发言人表示,我们对xxx国做出的事情表示强烈愤慨

资本主义国家的劳动人民生活在水深火热之中...

N年后看看南韩被北韩的原子弹灭掉吧

引用:
原帖由 声波 于 2007-3-10 11:28 发表
N年后看看南韩被北韩的原子弹灭掉吧
到那时候全世界开始核战了.....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-10 08:50 发表
上小学的时候,书本教育我们:美国宁肯把造好多余的飞机扔进大海,也绝对不分给百姓一分钱,日本对待百姓十分残酷,犯一次偷盗,就砍掉一个手指头,世界上只有我们中国才是最棒的.
ps:缔造和谐社会,共创具有中国特色的 ...
你上的什么小学丫

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-3-10 13:09 发表

你上的什么小学丫
同问。

这么强的帖子一定要顶...

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2007-3-10 13:20 发表

同问。
也同问

可能是70年代的课本吧,偶只学过美国人往河里倒牛奶(中学时)

倒牛奶是大萧条时期为了控制价格的做法吧。。。是有点bt,哈哈

去优酷搜索下 女生打架

就知道现在的小孩在干什么了

我们老了~

30 12
发新话题

官方公众号及微博