» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 哎~现在的小孩打游戏都打傻了,什么也不懂,中国的下一代

来自NDSBBS的一个最新的帖子:
标题:比中国落后N倍的国家都已经出了...为什么我们没出?

http://www.tudou.com/programs/view/12X4CRy-SKM/这个是韩国版的MARIO..为什么会出韩国版本?为什么没有中国版本.//你们自己想吧....想好后在问问自己该怎么样

看到这帖子我无语了,现在的小孩是不是玩游戏玩傻了,一点国际常识都没有,又或者说是中国的教育是不是也太废了,整天在给小孩教的是中国牛逼论,不知道现在是不是,我小时候就是,愚民的教育看把孩子都教育成什么样了,这帖子最搞笑的是竟然拿中国的GDP和韩国的比,说中国是韩国的3倍,可是韩国只有4500万左右的国民,中国是4亿再加9亿农民伯伯啊,....................伟大的社会主义国家万岁!!!!!

一棍子打死一代人?呵呵...

引用:
原帖由 LostEve 于 2007-3-9 22:38 发表
一代人能反映的不仅仅是1代。。。。

引用:
原帖由 LostEve 于 2007-3-9 22:38 发表
呵呵 当然不是 我只是在说这一种现象 呵呵!

我觉得有些事  管事的都是纱布   咱们也就别瞎操心了

这种现象每一代人都有 不过现在的教育质量的确不怎么样 只注重成绩之类的。素质道德很少教育

不要以偏概全,现在的小孩子大部分还是懂事的,当然国家的教育机制是有问题,但是毕竟是发展中国家,要一步一步来的

其实我们的上一代也这么说我们,如果你觉得比你小的人不顺眼,只能证明一点,你老了。

NDSBBS那帖莫名其妙吧

NB多是中学小孩子

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2007-3-9 23:26 发表
其实我们的上一代也这么说我们,如果你觉得比你小的人不顺眼,只能证明一点,你老了。
正解。试着理解他们吧。要有爱。

韩国只有450万国民   lz也好不到哪去

韩国人口4800万

引用:
原帖由 akilla 于 2007-3-9 23:53 发表
韩国只有450万国民   lz也好不到哪去
楼主也多看看书查查资料吧……

引blog

“搬电脑的时候打开电视机,有一眼没一眼的看,然后看到了橡果公司的系列电视广告。虽然广告还是几十年如一日的恶心,但老实说它的产品已经开始变得很有趣起来,若干年前我们痛骂的爱普泰克网易拍,已经进化的有模有样了,手机,英汉词典,东西还是抄袭的味道多些,但已经开始具有吸引力。
反正你看,“唾骂”和“回骂”和“被唾骂并往前走”的。就是现状。时间总会评判谁胜谁负吧。
好!今儿起绝不嘲笑别人。天地为证。”

多等几年,成王还是败寇就会水落石出,骂人没得用处,谁年轻的时候不犯傻呀~~

30 12
发新话题

官方公众号及微博