» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 终于想通了,在下要放弃太刀

忒么个性了

黑刀二式+鬼斩破

现在是人就能出这两把(材料太容易了)

在下要用铳枪!

近卫队正式铳枪

在下来啦!(材料基本齐了)

有使枪达人指点使用技巧吗?

侧移
开炮

不能侧翻是很致命地啊

现在龙火都变街刀了,我还是继续升我的军刀

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-3-2 09:18 发表
你也就昨天看见我们两个人用,哪里成街刀了!

铳枪的蓄力炮多久才能发第二炮

貌似没有提示

我也想用枪炮..不过用枪真的感觉象机器人..
不是太活络..
等到了上位开始练..

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-3-2 09:18 发表
升军刀前先打探清楚狮子炎王怎么做,不要到时候变半吊子武器,很痛苦的。。。

汗,我又要说了怎么一提祖龙剑就有人喊月光,一说军刀就有人说狮子炎王,难道不知道那些都是正常游戏拿不到的武器?

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-3-2 14:41 发表
汗,我又要说了怎么一提祖龙剑就有人喊月光,一说军刀就有人说狮子炎王,难道不知道那些都是正常游戏拿不到的武器?
确定了是正常游戏拿不到的武器吗?我还以为是入手方法特殊导致至今无人发现而已,就像龙头琴的入手方法是去听好多遍歌一样。
我等了一年多了还不知道这武器怎么做,逮找机会问问楼上不要反映这么强烈吧。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-3-2 11:44 发表
我也想用枪炮..不过用枪真的感觉象机器人..
不是太活络..
等到了上位开始练..
每次都下意识闪避

结果被扑

倒不如防着安全

引用:
原帖由 Akira 于 2007-3-2 14:52 发表

确定了是正常游戏拿不到的武器吗?我还以为是入手方法特殊导致至今无人发现而已,就像龙头琴的入手方法是去听好多遍歌一样。
我等了一年多了还不知道这武器怎么做,逮找机会问问楼上不要反映这么强烈吧。。。
是的确定 月光直接白斩 1056攻击 380龙 军刀 忘记了反正是直接蓝斩,龙头琴的关键素材出了那个琴外还有水龙上鳞和翠水上鳞,不好意思最近总是一提大剑就有人站出来说月光是最强的,完全误导新玩家,我反映是激烈了点不好意思了.大剑还是火龙大剑吧1056必杀20!

楼上大侠,能否推荐大剑的初期改造方法,在下只能先从村长任务开始,周围没人玩这个游戏,也上不了kai。。。

铳枪其实用熟了是很好用的,而且比长枪更豪快。

常用的攻击方式是用炮击来接续三连刺,然后在三连刺的过程中根据情况来使用侧滑或者大后跳。

对于大型兽来说,可以用前上步高挑然后启动上段三连刺,也可以直接用圈+三角上挑后再续接三连刺。

关键是要掌握用炮击接续三连的节奏感,还有就是根据龙的行动方式来进行侧滑躲避。

一般情况下,用陷阱锁住龙以后,从龙的斜方进入,就可以使用前步高挑+炮击+上三连+炮击+上三连……(只要你子弹够)的N连击,由于炮击会往后退步,所以连续上三连只对大型兽比较有效。

平时可以用普通三连(因为会往前上步)来抵消炮击的后退。

铳枪的一些要点:
1、不要过于迷信龙击炮
2、你的节奏断点(也就是准备侧滑)要放在刺中,因为炮击后是不能侧滑或后跳的。
3、养成利用三连刺后的侧滑来上弹的习惯,而不是用原地防御上弹。
4、侧滑和后跳掌握熟练后,根本没有必要防御,所以不用刻意去穿格挡装。

发新话题

官方公众号及微博