» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新年一家亲。。。我的几个亲戚玩掌机有感。。。

你们太那个了~
不懂武汉人是关心家人的~
买游戏机要大家一起玩~

如果LZ机器里装的是铁拳和RR恐怕就不是这样了.
怪物猎人连许多玩家都难以上手.何况是不玩游戏的人...

楼主用的游戏可体现出楼主的内心有多险恶。

我一个哥们昨天把新马通缉犯那个小游戏玩到360乐,还能继续玩,后来他要回去就没玩了。

RR也挺复杂的,一刚买PSP的MM让我教她怎么进RR……然后我自己研究RR,把DSL的新马奥扔给她消磨时间,结果她玩得不亦乐乎………

楼主最后一句还是少不了赞下老索!

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-2-22 02:03 发表
偏任的tgfcer家的亲戚一般都会抢着玩wii,nds,觉得怎么这么好玩啊
偏索的tgfcer家的亲戚一般都会被蓝光和多功能的psp感动的流泪
偏软的tgfcer家的亲戚一般都会被gears of war之类的游戏震感到下巴掉下来。
人心散了。。。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-28 09:30 发表
RR也挺复杂的,一刚买PSP的MM让我教她怎么进RR……然后我自己研究RR,把DSL的新马奥扔给她消磨时间,结果她玩得不亦乐乎………
无语了...

psp不宅,但是psp的游戏太宅。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-2-22 00:53 发表
非转贴。

过年,今天家里来客。吃完饭后,一个姐姐,一个表妹,一个侄女,一个侄子呆着没事做,我就把两部掌机拿出来给他(她)们玩。

PSP上的游戏是MHP2与地牢围攻。小侄子玩了一会儿说,玩不懂,有别的 ...
如果不教他们玩应援团,他们是否也是玩不懂呢?既然都教了,为啥psp的游戏都不教,nds的游戏就教呢?所以说是lz的问题,而不是那种机器的问题啊。

中立派:三大主机两大掌机炫耀帖。。。

大惊小怪。MHP2和地牢当然不如音乐游戏好上手。就这么简单。

引用:
原帖由 klsm 于 2007-2-22 02:38 发表
中立派
ndsl被小P孩亲戚玩得不亦乐乎。
psp被兄弟姐妹联mph2也乐不可支。
太假
改成:

用psp玩了gba上的xxx游戏,感慨:老任的游戏性不错,s机器的功能太强大

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-4 10:34 发表
大惊小怪。MHP2和地牢当然不如音乐游戏好上手。就这么简单。
正解,跟什么硬件无关,就是不同游戏的不同结果

偶 L P  特 别  喜 欢 玩 动 物  管 理  园 !  P S :  偶  女  儿   管 这 个 游 戏 叫  点 小 猪 .

发新话题

官方公众号及微博