» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这里很多人玩掌机心态不正常

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-15 12:40 发表
我一直如此 个人喜欢的东西 一旦臭大街 就不好意思跟人说 自己喜欢这个了
比如刚刚买许美静第一张cd
刚刚听cocolee第一张专辑
第一次看几米
后来都臭了大街
coco lee前几张都是经典……

等烂大街的时候……

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-16 16:32 发表
想起谁说的来着,一个女士在买了PSP后说,我觉得我自己一下子时尚多了~~~

其实这样的生活中还真不少,我身边几个女的买了PSP以后,明显有自信了~~~
女人不是胸大了才自信嗎

自己玩的高兴就可以了  管别人说什么呢

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-16 16:32 发表
想起谁说的来着,一个女士在买了PSP后说,我觉得我自己一下子时尚多了~~~

其实这样的生活中还真不少,我身边几个女的买了PSP以后,明显有自信了~~~
那我拿十台不是可以去参加世界小姐选美大赛?

街机随身代,从不掏出来
内涵机放抽屉,从不取出来

引用:
原帖由 stryker 于 2007-2-15 11:31 发表
前几天坐地铁
某男在玩PSP,不知道在玩什么,大概是益智游戏,声音开很大。他女友说小点声音,他说这已经是最小声了。
后来上来一个男的,手持粉色ndsl一台,而且表面还贴满了星星小花之类的东西,伸头看了眼 ...
.....................

这位不是广州的吧...............

去广州的时候我想拿出来玩儿

同学华丽的阻止了我

安全第一

不敢玩掌机,只敢拿出手机

想初一的时候1千来号人全穿校服徒步去离学校很远的公园参加入团仪式,不能因为都穿一样的衣服而觉得丢脸而把衣服一摔而裤子一脱而后说老子不念了而了吧而?这个而怎么用着这么爽啊?而而而而而而而而而饿日饿日饿日饿日~~

引用:
原帖由 麦丽素 于 2007-2-15 15:22 发表
手持dsl玩耍,psp是ds的挂件悬着,耳塞ipod,基本完美了……
你就素电车!!!!!

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-17 14:43 发表

.....................

这位不是广州的吧...............
莫非是你?

我是一直在玩高达SD的,有一天在公车里拿出来玩,旁边一中年男子开始眼睛整的老大,可能是被屏幕震撼了,当看过游戏后,就给了我一个蔑视的眼神...我当然也不指望他懂这游戏,可炫耀心让我重新运行了极品飞车(UMD)~~~

我就是属于心态不正常的人

下次抱着pc上地铁玩...

玩自己的游戏管那多干嘛
当年,拿NDS玩的时候被多少拿PSP的笑啊,我觉得也没什么啊,还是继续玩啊,反正身边总有几个和我一起玩NDS的,我知足了
现在NDS火了,我觉得也没什么啊,该怎么样玩还是怎么样玩,无非就是战区多闹几下。。。
我想,在这里说别人心态不正常,是否应该先考虑下自己呢?

发新话题

官方公众号及微博