» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新加密告破?!

:D 好消息啊

本来“加密”一说就是国内传出去的,又不是硬件上有加密,只是换了个存储芯片用WRG的老版本DUMP工具读不到头信息而已。

像CPS2、CPS3之类用硬件进行加密,无法直接读取内容的东西,那才叫“加密”吧?

现在国内连这种东西都要炒作,着实无聊透顶

死老任只是換個廉價芯片好騙多點錢,人家才没那麼鷄腸小肚的一天到晚防這防那的 :D

预料之中的事啦~没想到这么快

忽悠,接着忽悠~年前就不要做梦了

年后又出新芯片

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-12 22:48 发表
本来“加密”一说就是国内传出去的,又不是硬件上有加密,只是换了个存储芯片用WRG的老版本DUMP工具读不到头信息而已。

像CPS2、CPS3之类用硬件进行加密,无法直接读取内容的东西,那才叫“加密”吧?

...
又一事后高人,之前也不见这么说的

引用:
原帖由 寒火 于 2007-2-13 06:59 发表

潜水潜太久了吧,连jun4rui都不认识
事后高人?人家早先就发帖说了,你没看到而已
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841993-1-1.html

引用:
原帖由 寒火 于 2007-2-13 06:59 发表

亲爱的,看这里吧。这事刚出来我就说过

acejun4ru你就素那可爱地人啊!

迟早迟早迟早。

其他的我不管~~机战能 OK 就好~~~

寒火不厚道
竟然藐视我们军瑞佛

哦耶!这么容易被破,就别加密了嘛

不能这么快吧  .

也晚不了多久~

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-12 23:09 发表
死老任只是換個廉價芯片好騙多點錢,人家才没那麼鷄腸小肚的一天到晚防這防那的 :D
我也觉得 。。。。

1。防了也没用。。。不要说小任。不要说ds。

看看那伟大的hd  br。。

2。真要防。。。也没必要现在。。。。不过其实还是。。。参照1。。。

发新话题

官方公众号及微博