» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《007皇家赌场》观后:只见猛男,不见绅士(严重剧透)

美国人缺钱吗?

尽管有点火星,但还是想说一下,关于那场赌戏,我觉得其实处理得不错。很多人没有玩过porker,所以认为这里面运气占很大的成分, 其实你手中所拥有的筹码才是决定性的因素。

其实这么安排是不错的,年轻时候的邦德当然没有那么绅士,所以影片的情节设计还是可以的,只是时间的设计是911之后就

不知道是故意还是有意,最开始出现的手机竟然是NOKIA的?

还有第一次知道,原来特工有00系之说,也就是最高的等级了?

情节是刚出道的007,但是时间环境被置换掉了,也没什么奇怪的,毕竟007也要与时俱进么,不能过了几十年,还拍冷战的情节呀。

NOKIA的手机是坏人用的,所以……

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-31 00:11 发表
情节是刚出道的007,但是时间环境被置换掉了,也没什么奇怪的,毕竟007也要与时俱进么,不能过了几十年,还拍冷战的情节呀。

NOKIA的手机是坏人用的,所以……
呃……又想起来一个很受不了的片内广告……

在 Ocean Club 里,监控系统用的录像存档光盘居然是蓝光光碟……

看了, 挺好

男主角还是不错的

引用:
原帖由 一无所有 于 2007-1-30 23:38 发表
还有第一次知道,原来特工有00系之说,也就是最高的等级了?
黄金眼里就有006,00系列似乎就是有杀人执照的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-31 20:49 发表

呃……又想起来一个很受不了的片内广告……

在 Ocean Club 里,监控系统用的录像存档光盘居然是蓝光光碟……
这个BD标志出镜时间不到一秒钟,比起赤裸裸的索爱和VAIO还算好了

觉的主角象普京

私以为如果007让CLIVE OWEN来接替比这个人要好很多。

引用:
原帖由 interboy 于 2007-2-4 23:36 发表
私以为如果007让CLIVE OWEN来接替比这个人要好很多。
他不够坏~:D

看的很爽。

但是中文字幕翻译很烂。

真难想象那段中文配音会怎么样。

开玩笑,枪手文章吧?我所看过的罪恶心的bond和007电影,白花我的钱,下载让我看我都不干!

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-2-6 12:48 发表
开玩笑,枪手文章吧?我所看过的罪恶心的bond和007电影,白花我的钱,下载让我看我都不干!
我是谁的枪手?007的?

我快死的时候你还在不停地抽我屁股

这个其实是BALLS....看到这我也笑了:D

发新话题

官方公众号及微博