» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实力男就是实力男啊~~感叹~~

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 14:40 发表
HT3000绝对不如VW100,而且真正的实力男是上三枪或者Qualia004的。
而且HDTVRIP终究不知正道,码率还是有限,看那个Black Hawk Down的屏摄就知道了

那人是土鳖,鉴定完毕
不知道您用的什么器材看您的王道BD!可否透露一二?效果区别如此之   “ 大 ”   !!!

本人眼拙,家里也比较穷,客厅观看距离4米+,50寸垃圾狗屎超低分1366的等离子,看1080i,硬是感觉和卧室观看距离3米左右的40V200没啥区别,看不出颗粒感。当然高档BD俺没看过,买不起PS3啊!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 16:38 发表

我不是和他比富,而是此人花同样,甚至更多的钱,却达不到应该达到的效果。

今年新房也会装修好,面积估计不到人家的一半,也最多X40+720P LCD的PJ。我不是实力男,不过我是不会花30W去才搞这么一套设备的。
区区X40+720P的LCD PJ就能看得出来BD和HDTV RIP之间的差别?看你说的应该还特别巨大,不忍卒睹,完全没法接受?!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 17:30 发表

如果你自己看过PS区的BD屏摄,你就会明白了。

BHD目前只有最高1080P,14.8G的版本。和25M以上码率的BD差距多大,很容易能看出
我当然看过,1、我的确看不出来有神秘天壤之别!2、我只是好奇,就拿黑鹰来说,高速运动的画面,你神眼能分这么清楚?!3、我还好奇,电视机是放动态画面的还是当相框放静态画面。卖场索尼的DEMO一帧一帧的跟画似的,那个叫一个慢啊……老百姓都被忽悠死了!

我是穷人,HD烧不起来,不过你那么信誓旦旦地说BD无敌,我只是很好奇你用什么器材能体现出那么大区别!结果您这么一说,看来也就比我我层次高一点,但是不多。BD好是好,您这么鼓吹觉得也太过了点。源在那,输出设备有限,最后大家都差不多。不就是40X么?我真的在40X上看不出来啥“很容易能看出来”的东西。反倒是我自己的50PV600C,估计实际效果比什么40X要好上许多……

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-19 19:30 发表

清晰度上你当然看不出了
silu的TS很多本身由于录制设备原因色调都不对了,这总能看出来吧。
SO,我们这种低层次的人还是看看思路的色调都不对的片子,买两张D版D9就满足鸟,烧不起啊!

HD啊、BD啊,管你什么D啊,快降价吧!不然会让人耻笑地!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 20:04 发表

你的这个论调和S-Video大神有什么区别?国美大卖场的Demo哪个不是一帧一帧的?SONY那么多动感的Demo你一个都没见过?
那你可以去SONY Galley或者Best Buy去洗洗眼睛,看看Bravia是不是靠忽悠人成功的。

...
你表转移话题,我根本不想和你喷LCD电视好还是等离子电视好,对我来说根本无意义!我只是听你口口声声BD好,码率高,就好奇,看懂么?只是好奇,不知道您拿神秘器材看出来码率高的BD效果秒HDTV rip而已(如果恰巧那个rip又没有偏色)

结果知道你用40x和720P的PJ我就不说什么鸟……

另外说一句,老生常谈,BD或者HD或者不管什么火星科技,只要我能买得起,无所谓地买,那俺就用什么,俺可不是什么饭,不想活得太累而已,何况我又没有索尼或者微软或者松下的股票。

First of all,神秘两字是拼音联想问题,应该是 什么……

另外,我什么时候强调720P PDP比1080P LCD好了?我只是说我连720P的垃圾等离子都看不出来LCD饭最happy最愿意说的颗粒感而已……

加上看到您最后一句误解我意思的话,您的确很极端,太累了,难怪你在另外的区和别人喷得不亦乐乎也不知所谓。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 20:59 发表

还是那句话,看不出来是你自己的问题。

喷不喷的是对人……
果然,买高清,不光得有钱,还必须先经过训练,看得出来区别才有意义啊!

发新话题

官方公众号及微博