» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《节奏天国》带给我的数次小小感动

最好玩的是拔胡子是拔胡子是拔胡子是拔胡子是拔胡子是拔胡子是拔胡子是拔胡子

引用:
原帖由 nullsign 于 2006-12-31 16:17 发表
拔胡子两只手都可以操作,像第二个拔胡子里最后一轮中间有个特别快的,单手基本不可能完成.
:D

单手perfect

ftp://rom:man@rom.romman.net/rom ... oku_jpn_gba-wrg.zip

用FTP软件尝试链接一下,最早就是在这里下的.

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-31 16:31 发表
音乐教育在日本已经提升到了素质教育高度、中小学生每人都掌握一件乐器的今天,这类YY演奏游戏的销售对象究竟是些什么人呢?
节奏天国是一个培养人节奏感的恶搞游戏,不是YY演奏游戏.

不行,被这贴勾引起来了,我要把卡要回来再湿一遍

书法切换到快节奏写寸和心的时候有点难,perfect征程被心字卡了N天,后来公车上一开窍就过了.

画老头我觉得是最简单的...没失误过...

引用:
原帖由 五代 于 2006-12-31 16:50 发表
最喜欢海豚接球,太可爱了:D
企鹅的声音嗲的很

引用:
原帖由 huya 于 2006-12-31 18:04 发表
只说一句

没有见过第一次玩老鼠那关不笑出来的人
没笑的路过...主要是一直没弄懂怎么玩...

拔胡子和射鬼把我笑坏了...表情无敌猥琐啊  

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-31 19:10 发表
这游戏后半部分的变奏关卡诚意不足,平衡也不好
太容易给人挫败感了
好不容易在前半部分有了自信的玩家很容易在这个时候放弃
不是的吧,据我观察,前面有信心(有信心是指能比较轻松过关)的玩家拼死也会把后面的打过去.

如果一开始便无法上手(哪怕是稀里糊涂混过去的),也会很快放弃这个游戏.

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-1 16:22 发表
我那个骑马那关不知道怎么样玩。没明白什么意思。
哪个骑马关?

引用:
原帖由 use2 于 2007-1-1 10:30 发表
三分钟热度游戏
伪非玩什么都是三分钟

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-2 15:49 发表
跨钟摆的还算简单,那个骑马追逐的是老在对手前面可一直跑不完。不知道什么意思。
啊,想起来了,我也是死活玩不懂,好像是按对了节奏你的马才能跑起来,不然就动不了.

不过到底是跟着哪个节奏来按...我是瞎蒙的.

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-1-2 16:51 发表
大便必备游戏
每次坐马桶上都只玩这个,现在除了最后两三个remix关卡外,已经全部金牌,几乎都是在厕上完成的。有了节奏天国,腰也不酸了,腿也不疼了,大便也通畅了,我无比喜爱这个游戏!

发新话题

官方公众号及微博