» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《节奏天国》带给我的数次小小感动

只说一句

没有见过第一次玩老鼠那关不笑出来的人

引用:
原帖由 东海枯石 于 2006-12-31 16:17 发表
通关了测试还是0分。。。一直不知道怎么按。
测试分三个阶段:
1. 跟着背景的节奏音按A键
2. 在数到0的时候按A键
3. 同1,但这次多了背景音乐的干扰

结果打点,中间最好,不是中间就表示按早或按迟了。测试的时候不要看打点,我一看打点成绩瞬间就飚下去了

这个节奏游戏成功有两处重要的地方:

①作为音乐游戏,不用看屏幕,把精力完全集中在旋律节奏本身上。深得音乐精髓。
②轻松娱乐,虽然可以追求perfect,但是纯休闲型轻松的玩也很舒服。敲架子鼓的感觉很好。 加上各种omake,是值得玩很久的超值游戏。

我也是觉得书法关里最后一笔很少失手,倒是中间的点失手得多些

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-12-31 16:53 发表
楼上不是海豚。是企鹅的说。
记错了

刚玩了下
继应援团之后
又一个游戏要长期霸占烧录卡的空间了

这游戏后半部分的变奏关卡诚意不足,平衡也不好
太容易给人挫败感了
好不容易在前半部分有了自信的玩家很容易在这个时候放弃

音乐游戏《绝对音感》07年1月11日发售

全名为 《てのひら楽習(がくしゅう) 絶対音感トレーニングDS》的Success新作,类似与节奏天国的NDS游戏

不扔EZ2的唯一理由:节奏天国

引用:
原帖由 huya 于 2006-12-31 18:04 发表
只说一句

没有见过第一次玩老鼠那关不笑出来的人
没笑的路过...主要是一直没弄懂怎么玩...

拔胡子和射鬼把我笑坏了...表情无敌猥琐啊  

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-31 19:10 发表
这游戏后半部分的变奏关卡诚意不足,平衡也不好
太容易给人挫败感了
好不容易在前半部分有了自信的玩家很容易在这个时候放弃
不是的吧,据我观察,前面有信心(有信心是指能比较轻松过关)的玩家拼死也会把后面的打过去.

如果一开始便无法上手(哪怕是稀里糊涂混过去的),也会很快放弃这个游戏.

引用:
原帖由 blacko 于 2006-12-31 18:10 发表

测试分三个阶段:
1. 跟着背景的节奏音按A键
2. 在数到0的时候按A键
3. 同1,但这次多了背景音乐的干扰

结果打点,中间最好,不是中间就表示按早或按迟了。测试的时候不要看打点,我一看打点成绩瞬间就 ...
啊 谢谢了

节奏天国是神作,这个小组真的太强了

哎我说,细菌博士的小游戏,你们都拿多少分?
我前两天终于突破3w了,到了后面不是人玩的

前面的全部完美通关
现在在练习最左边一竖条的打鼓
那才叫培养节奏感的
难得不像话!

PSP能玩吗?

老鼠最高!

发新话题

官方公众号及微博