» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Dark_AleX的3.02OE-A已经发布!支持组棒运行PS模拟器!

全中国人等熊猫

好消息
1.5的有吗

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-12-22 13:59 发表

和PS官模无关~~指的是PSP的游戏~~~
sb鸟.......

sony在最新的3.03版本里面好像更改了Ps官模授权文件的生成格式~~~~提前预防鸟~~~~
所以就需要3.02DH的用户或者官方升级到3.02的用户用Z棒运行ps官模后得到key文件才能满足大家~~~~

存档不能继承的问题,应该是SONY在高版本主机的存档上做的限制,一台主机的存档不能在另一台主机上使用,而判断是否同一台主机,应该是利用flash1来判断。
因此,如果之前使用的Devhook的flash1不是DUMP的自己的,而是使用的网上下载的傻瓜包,那么在这个DH上玩游戏的存档就相当于另一台主机的存档,也就不能在3.02OE上使用了。
反之如果是在 2.71SE上的存档,或者之前Devhook使用的flash1是自己的主机DUMP出来的,那么应该不会有存档问题,否则的话SONY官方的升级文件也会有这个问题
本帖最近评分记录

原来如此~~~
Buy a game and transfer it from PS3 to A.
Here a little note: if you already trasnfered the game to A using devhook, DELETE THE GAME
AND DO IT AGAIN.

所谓生成的KEY是在3.02oea里面所独有的功能~也就是专门为了破解PS官模而准备的功能~普通机器下是不会生成的~~
这样就需要使用3.02oea的玩家通过PS3再下载一次PS游戏之后用3.02oea运行一次就可以生成key文件~之后将其copy就可以造福于民了~~~~

引用:
原帖由 有钱难买爷乐意 于 2006-12-22 14:32 发表

真华丽……
那么魔界战记的存档只能做废弃处理了…… -___-!
用DevHook模拟回1.50继续玩

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-22 14:44 发表

用DevHook模拟回1.50继续玩
应该是在自己的机器上dump文件,再刷过去就没问题了吧?

想了想,这样也是不行……

等KEY..........................................

引用:
原帖由 kurara 于 2006-12-22 14:18 发表
存档不能继承的问题,应该是SONY在高版本主机的存档上做的限制,一台主机的存档不能在另一台主机上使用,而判断是否同一台主机,应该是利用flash1来判断。
因此,如果之前使用的Devhook的flash1不是DUMP的自己 ...
如果这样的话,应该是部分游戏的SAVE变得不能通用了吧?

有没有人试过,哪些游戏有这种的SAVE限制?

现在想想真是没有什么太好的办法。也就说之前从网上下回来的那种devhook傻瓜包上,玩的高版本游戏的SAVE都废了?

但是,如果是这样的话,那之前放出的devhook模拟的3.02也会有这方面的问题吧?但都没有看到有人反映?

我还是用DH0.46,所以这方面我也不清楚。请教一下。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-22 12:49 发表
我的台版SEC升级变砖,不过无所谓,R键开机降级到1.50后继续升。搞定~

变砖不怕,我不怕不怕啦,哈哈哈~
先前有刷过中文补丁吗?

要生化的KEY?我有~从熊猫那里搞来的~~
大家要不??

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-12-22 15:42 发表
要生化的KEY?我有~从熊猫那里搞来的~~
大家要不??
用DA3.02oea配合原棒PS3下载后运行得来的key文件?如果是的话希望放出~~~

LS的XD快发吧.......

LSS...我不懂你说啥啊?我是用3.01的系统加原棒玩的~~都爆机了~~~

是熊猫用PS3下载给我的~购买一次可以给5台PSP KEY~

发新话题

官方公众号及微博