» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

TG是个私人论坛.........老大们说的算...........

洗洗睡吧:D

TG是老人院,年轻人还是不要来了,说几句真心话也被喷

怨念啊:D :D :D

如果有人真心的赞美我,说我是s b,我还是会喷他的。。。看看这真心话触动谁的神经罢了

一件商品刚发售不久,对于买它的人来说,如果不是遇到什么特别不快,
一般是不会想方设法去挖苦自己购买的那件商品。

同样的,如果不是因为特别在意某件商品,也不会去一直关注与其相关的新闻。

对于一件商品,消费者只有买和不买两种选择,不想买却一天到晚关注某件商品,
这种人是非常奇特的,可以说现实中应该很少见的。

这个区正是为了能让这些人的心灵能得到暂时的安慰才设立的。
不过未来是美好的,总有一天这些人能有机会到下面的论坛去发言的。

反正这年头,塌实地玩ZELDA传说的人都不多了。

引用:
原帖由 James 于 2006-12-22 16:12 发表
一件商品刚发售不久,对于买它的人来说,如果不是遇到什么特别不快,

同样的,如果不是因为特别在意某件商品,也不会去一直关注与其相关的新闻。

对于一件 ...
我关注刺客信条,关注vf5,关注dmc4,关注mgs4,甚至关注jak4,我希望ps3快点玩完我好用360玩到这些游戏,明白了吗?正常人?
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -26 努力期待PS3玩完吧 2006-12-22 20:43

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-22 18:47 发表

我关注刺客信条,关注vf5,关注dmc4,关注mgs4,甚至关注jak4,我希望ps3快点玩完我好用360玩到这些游戏,明白了吗?正常人?
LS是个诚实的人......

引用:
原帖由 James 于 2006-12-22 16:12 发表

对于一件 ...
360发售的时候没一个版主来讲过这种话
所以现在也不要企望什么和谐
end of story

引用:

对于一件 ...
最后一句太神了 :D

敢在TG发这样的贴,证明LZ胆色过人阿。想在TG中立阵营是不可能的,只要几个字说得不对,马上会有各种妖魔男群起而攻之。他们可以因为几个字而WS你的文章,所以还是认了吧,TG是眼镜YY狂的天下,不是讨论游戏的地方……

支持改名

有多少人不是从玩PS系过来的

楼主本来是劝架的,是好心,但是不少人还是要战,又有啥办法

zamus的26分有什么特殊的含义吗?........26?.........2.....6........二~~十~~六........
引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-22 15:25 发表
TG是老人院,年轻人还是不要来了,说几句真心话也被喷
嗯~~~新人说的是真心话~~~老人都在说胡话......这句可以这么理解么?

发新话题

官方公众号及微博