» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 北美11月各掌机软件销量清单

Brain Age NINTENDO 106500 902000
Big Brain Academy NINTENDO 75000 564500

补脑在继续

Brain Age NINTENDO
Big Brain Academy NINTENDO

这两个难道不是是同一个游戏吗?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-17 18:04 发表
Brain Age NINTENDO
Big Brain Academy NINTENDO

这两个难道不是是同一个游戏吗?
一个是脑白金,一个是大脑学院。。。名字都不同。。。

神了简直 GBA的竟然这么能卖......

马车还没破百万啊

Pokemon Fire Red / Leaf Green NINTENDO 163500 4092500

这个。。。。。。。。。。。。。。

继昨天那个北美销量榜,今天对长卖的概念又深入了。。。

看了这个榜让我更加坚信nds只有老人自己的游戏才大卖..别人只是吃残羹剩饭

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-17 14:35 发表
Namco Museum NAMCO 70500 2894000
神一样的骗钱游戏,PS2版都100多W

为什么 killzone 卖的 很差啊
极品飞车太 强了

引用:
原帖由 n2 于 2006-12-17 16:27 发表
一个游戏分红我1rmb 就好了。
允了,任天狗是吧?给你一块钱,一个游戏么,确实是一个

引用:
原帖由 沙扎比2 于 2006-12-17 20:52 发表
看了这个榜让我更加坚信nds只有老人自己的游戏才大卖..别人只是吃残羹剩饭
psp是老索陪着第三方吃不上饭。。。

不过我倒是狠狠支持了psp得影音播放功能。。。

狗狗太疯狂了:D

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-18 11:06 发表

psp是老索陪着第三方吃不上饭。。。

不过我倒是狠狠支持了psp得影音播放功能。。。
或者是老索自己吃不上饭,也让第三方吃不上饭?

DS前12任霸占了11个,看来第三方欧美跟不跟DS都没饭吃

我们等着欧美反攻日本呢

发新话题

官方公众号及微博