» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么我感觉老任的掌机是越来越不厚道了

老任的历代掌机就数GBA最厚道。

还记得从GBC到GBA那惊魂一瞥!!!完美的造型,质变的屏幕(虽然现在回过头来应该叫惨不忍睹),还能用充电电池!!实在厚道!感觉是在用心的进步。

GBA到SP那不过是造型的革新。当然不得不改变了一下那实在害小孩眼睛的黑暗屏幕。游戏本身没有改变,就不说了。

但是从GBA到NDS就感觉时光倒退。游戏仅仅多了触摸屏,但手感却很差很多。

现在用了PSP和DSL,感觉相当强烈。

PSP你躺着玩不累,至少手拿的紧,玩WE这样的游戏也没有问题。手的角度刚刚好。

DSL就根本没有考虑人体来设计(比GBA还差!!)仅仅是做成一个方型,躺着拿很不舒服,怎么都拿不稳,背面有点滑。LR键也是,位置感很差,生硬。那个SELECT,START键太小太硬,打恶魔城的时候快没血了要暂停经常按不到我的猎人就挂了。

手带挂的地方也是稀奇古怪,我就不知道那些人怎么带得舒服的。

如果老任能开发象PSP一样的游戏机就好了,这样我就能在高性能下玩到更多的好游戏。现在被销量拽着,如果PSP后继不力,我想老任下一台彻底改变DS性能的主机的出现不知道猴年马月了。

引用:
原帖由 CJ的我 于 2006-12-15 20:49 发表
PSP你躺着玩不累  

楼主你很强
你应该没有比较过躺着玩PSP和NDSL,不然不会说这话。

这之间不是重量的问题,而是是不是适合你的手的问题。NDSL你必须一直想着弄紧它它才不会脱离滑落,而PSP则无须如此。我说的是本体设计,不是讨论PSP和dsl谁是霸主的问题,请你勿贻笑他人

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-15 22:08 发表

贻笑他人的是谁呢

别人有提到霸主归属问题吗?如此敏感为哪般
感情阁下还没亲身体验过两者就来反驳了吧,可怜

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-15 22:54 发表

他不是反驳你的顶楼观点,而是你下面的回贴。
回帖是针对发贴,他既不是发那贴那人,和来反驳??MJ乎?

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 06:40 发表

为别人说句话都不行,就是马甲?
人家要你说话了吗?汗……别自做多情,你不是他,怎么知道他都玩过?

DSL除了游戏销量,我还真看不出他的设计造型哪点比PSP好了,如果你有,请说出你的观点,反正我是等着看你说笑话的。来吧,给大家乐乐。

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 14:50 发表

哈哈哈...请先容许我捶几下地板

自作多情?也许吧
你不是他,怎么知道他没玩过?这句话我想奉还给阁下

"PSP你躺着玩不累  楼主你很强"这是 CJ的我 的回贴.只是单纯的表达 ...
给你这么多次机会,你还是说不出来dsl的设计好在哪里,饭,不是这样当地~~

你捶地板没有用,我是从他的话里推理他没有两者这样比较过,你从我的话再推理他的话,就比较有问题了。

你的红字越多我越高兴,厚道的都会在这帖子里说出DSL的好与不好,无聊的连话也说不上的只能发红字外加一点感叹号。其实不过是掩盖自己词穷的表演。

欢迎你继续来,最好你能说出DSL的手感好得不得了的理由,否则,欢迎继续红字,最好把我帖子全部引用,更显得我帖子得重要地位啊,哈哈,多谢多谢!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-16 17:03 发表
厚道的主机,如:NGC/XBox/PSP,玩家都不支持,所以任天堂只好作渣主机了。没想到大家还特买账。

这该说是厂家不厚道,还是玩家贱?:D :D :D
说到这,倒是被你说到我心里去了

这个“贱”字很同意。

厂家厚不厚道一回事,自己贱就没法了

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 17:32 发表

所以说你有妄想症啊

谁说NDSL的手感好了?谁说了?别把这么一顶大帽子扣别人头上好不好?(NDSL的手感跟GBA比就是渣)

从他的话里推理他没有两者比较过?

谁跟你比较了,别人的贴子你有没有看,别人说什么呢 ...
你已经在骂人了,修养怎么这么低,不过无所谓,我看得习惯。

我还是比较喜欢你用红字标我的话,我更看的爽一些。最好你还能把他们背出来,当语录用,这样以后我忘了可以问你啊

比较过躺着拿PSP和NDSL或者不躺着也可以,就坐着拿,哪个喔着舒服?难道是DSL?你真的确定?如果你真的确定,就不会惊讶于我说PSP拿着不累的话了,如果你还是理解为:PSP怎么可能躺着拿不累???那当我什么都没有说吧,你没有从我的话中理解累与不累。而断章取义于:拿着东西怎么不累!

那恭喜你,你大获全胜,因为我觉得手上拿着一叠钱都会累,怎么可能不累?

另外,还是觉得你骂人骂的太没有水平,谁教的啊?

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 22:03 发表

骂人?抱歉,我只是在陈述一个事实而已----阁下真的有妄想症

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----讨论PSP于NDSL霸主归属问题,贻笑他人

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----NDSL的手感好得不得了 ...
哈哈~~我很佩服你这句:“NDSL的手感好得不得了”。说的出这话的,脸皮厚度》猪皮,赞一个~~

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-17 22:26 发表

:D :D 恐龙经常1VS N,这是楼主比不了的
恐龙是要被关小黑屋的,我不会,我没有马甲,珍惜ID!

发新话题

官方公众号及微博